призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » ::Голосования,опросы:: » В деньгах счастье

В деньгах счастье

Сообщений 1 страница 30 из 64

Опрос

Считаете ли вы что счастье в деньгах
Да

13% - 7
Нет, деньги со счастьем не ассоциирую

50% - 27
Ни то, ни другое (поясните, пжалста :)

35% - 19
Голосов: 53; Проголосовали: 53

1

Подпись автора

"her penultimate sighs called softly on the kindling wind
her saintly eyes filling with tears, lifting with truth
and then a golden flash like the onset of heaven
leaving her screams breaking my heart
and in the grip of fire I knew the death of love"

!

Член клуба Позити ффф

0

2

Подпись автора

Arite no itoi, nakute no shinobi...
Член Клуба <Антияой>

0

3

Ни то, ни другое (поясните, пжалста :)
Эээээ...Ну истиное счастье может быть если у тя есть средняя зарплата, и среднее количество денег
Но если у тя нет денег ВОООБЩЕ,(БОМЖИ) то разумеется счастье не очень многие могут представить....

Подпись автора

А.М.Ф. , Ч.Р.А.
подпись М.С.
Кто разгадает что я написал, получит здоровенное коробище сладкого

спойлер

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=SjXz8gXgW6I&[/youtube]

0

4

то есть, половина наполовину...

Подпись автора

А.М.Ф. , Ч.Р.А.
подпись М.С.
Кто разгадает что я написал, получит здоровенное коробище сладкого

спойлер

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=SjXz8gXgW6I&[/youtube]

0

5

ни то ни другое... быть счастливым, для меня, это получать удовольствие, жить себе в удовольствие, а уж как это получается, благодоря деньгам, или чему-то ещё, это уже не важно)))

Подпись автора

Поживу – увижу
Доживу – узнаю
Выживу – учту

0

6

На самом деле от денег многое зависит... Но как говорится: "А нехотелось бы чтоб зависело"
Лично мое мнение: мну полуанархист и радикал по политическим взглядам ) Пусть пока еще ничего не совершивший, но... Говорю как думаю. Для того чтобы выжить, нам, людям необходима ддругая система, не демократическое государство, но и не тоталитаризм!!! Что-то новое, совсем другое.

Подпись автора

Born in USSR
- - - - - - - - - - - - - - -  - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
[Knowing worth of unknowing]©

0

7

Счастье ет када что то близкое рядом! для кого то ето деньги, для кого то ето человек! Что для вас?
для меня человек!

Подпись автора

www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^

0

8

деньги и счастье ... неа ... две невзаимосвязанные вещи...

Подпись автора

:/Пришел, увидел, завалил >_<
Потомки Тьмы,примите вызов ночи...(Дети Тьмы)
Жизнь -бесконечная круговерть неудачь,а солнце - долбанный фонарь.(Депрессивный Итачи)

0

9

мне впринципе без них бывает с друзьями так клево!!!!
Но например когда находишь их это ведь счастье ведь их так не хватает!! Хотя как гласит поговорка:"Не радуйся когда найдешь, не плачь когда потеряешь!"

Подпись автора

Наше имя-ЗЕНИТ!
Смерть-это всего лишь сон от которого нильзя проснуться.

0

10

мне впринципе без них бывает с друзьями так клево!!!!
Но например когда находишь их это ведь счастье ведь их так не хватает

... :D ...ДА, ЕТ ПРАВДА ...

Подпись автора

Жизнь -бесконечная круговерть неудачь,а солнце - долбанный фонарь.(Депрессивный Итачи)

0

11

Tionnaire
хех спс

Подпись автора

Наше имя-ЗЕНИТ!
Смерть-это всего лишь сон от которого нильзя проснуться.

0

12

Svetoch

Tionnaire хех спс

за что? :)

Подпись автора

0

13

Конешно Да ! будут деньги будет все !

:D :D :D :D :D :D

объединила посты
1-e предупреждение в последующем сообщения состоящие из одних смайликов будут удаляться

Отредактировано Haos Ren (2007-09-09 09:52:36)

Подпись автора

www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^

0

14

для меня деньги не важны! хотя сейчас они много что решают! самая брольшая ценность это близкие люди!!! :victiry:

Подпись автора

0

15

Ни то, ни другое

для каждого счастье имеет своё понятие, для одних это толстый кошелёк и тугой живот, для других-семья, дети, любимая работа и тп.

[-RA- написал(а):

KOPOJIb]Конешно Да ! будут деньги будет все !

фуууууууууууу!

Подпись автора

Моя мечта-осуществить мои мечты))

0

16

Подпись автора

Zidan zver!!!!

0

17

Я,как особа меркантильная,проголосовала  бы за 1-й вариант,НО для меня большую ценность представляют дорогие мне люди...поэтому ни то,ни другое

Подпись автора

просто улыбнись=)

0

18

Стоит показать чемодан с кучей зелени и любой забудит о своем моральном облике.

Подпись автора

"Я рожден был ночью, в час молитвы волчьей, в темном логове зверей.
Черный Ангел Ада был со мною рядом на кругах людских страстей.
Я прошел сквозь пламя, был огнем и камнем, червем был средь мертвых тел.
Прозван был нечистым.
Имя мне - Антихрист"

НЕ ТРОГАЙ МОЕ УВАЖЕНИЕ

0

19

Деньги не самое важное в жизни..а выжное это здоровье.

Подпись автора

работает всё! - вот твоя подпись))

0

20

Для менясчастье когда я живу в мире с самой собой, когда я сама себя понимаю и осуждаю. Когда у меня всё хорошо.

Подпись автора

Я всё могу сама…только не всегда получается…:lazy:

0

21

Читал такую философскую мысль: Почему люди злые? Все упирается во власть и деньги! Какой бы мотив он вам ни говорил, все будет упираться именно в них.
Парадокс природы: Если ты белый рыцарь, на белом коне с целью всем помочь ираздать милостыню, то в конце дня твои одежды станут грязными и разорванными, коня украдут, те кому помог покрутят пальцем у виска или сядут на шею, толпы нищих заберут все твои деньги и пропьют их.
Если ты черный рыцарь на воронном коне, ты вселяешь страх и ужас, ты разбогатеешь облажив всех данью, тебя будут бояться и уважать, никто не посмеет над тобой смеяться. Но вот ты богат, у тебя куча врагов, а какие мечты у злодея?
Мирно пожить на берегу моря, в светлых одеждах, никаких забот, похоронить свой меч, хотя для этого деньги и не нужны. То есть Зло тянется к Добру.

Деньги не приносят счастья. Они создают завистников, врагов, не дают проявить свои способности, создают мнение что ты все купил, а не достиг трудом. И столкнешься с тем что все есть из материального, и деньги есть, а настоящих друзей и любви нет

Подпись автора

Устал как пес после охоты
Устал от этой жуткой суеты
От людского понимания свободы
И глупого понятия любви

0

22

///

Отредактировано LinaK (2015-06-01 13:19:11)

Подпись автора

0

23

Без денег в нашем мире жить трудновато, и лишними они бывают редко. Счастье без денег - во многих случаях не достижимо (есть что-то же надо как минимум), потому "ни то, ни сё".

Подпись автора

Нет умных, есть дураки, уверенные в себе.
Идеальная свобода выбора, когда свобода одного не мешает свободе другого - это когда выбор только один и сразу для всех.

0

24

Хм, вопрос, кстати, сложный)
Всю жизнь доказывал, что счастья есть, и деньги ему тут не нужны. А как-то раз, из принципа стал спорить о том, что без денег в нашем мире счастья нет, и что-то я сейчас сам запуталсо
Наверно, все зависит от человека, ибо у каждого разное представление о счастье. Проснуться с утра, посмотреть на восходящее солнце, сидя на подобранном на мусорке ватном матрасе в старой, рвнной одежде, подобранной там же - это и есть счастье, что ты - жив. А для кого то счастье - это проснуться с утра, в золотой пастели, съесть там же завтрка, приготовленный и принисенный прислугой по коридорам твоего огромного дома, расположенного в заповеднике и имеющего сад в несколько га.
Я же свое счастье без денег не вижу. Мне не надо МНОГО, ибо деньги убивают людей, и меня убьют, это стопроцентов) Мне надо так, чтобы не сводить концы с концами, жить без финансовых проблем и не сидеть в финансовых ямах
Деньги нужны на жизнь, а не на то, чтобы ими попу подтирать из-за их количества

Подпись автора

Говори что думаешь, но думай, что говоришь
Следуй все этому правилу, проблем было бы меньше...©перто

спойлер

И, вот еще что, я -
Член Клуба Яой

0

25

нет не асоцируется

Подпись автора

0

26

Нет, деньги со счастьем не ассоциирую вот мой ответ!

Подпись автора

Да не забанят меня модераторы! (c)
Член Клуба <Антияой>

0

27

Мне тоже кажется, что в деньгах счастья нет. Но мало их тоже не бывает)
Некоторых людей портят большие суммы, а это грустно.

Подпись автора

Жизнь хорошая штука!

0

28

Нет, деньги со счастьем не ассоциирую. Можно быть богатым и при этом несчастным, но лучше конечно быть богатым и счастливым, чего всем и желаю

Подпись автора

0

29

нет, чего нет того нет

Подпись автора

Искусство слушать ценится так же, как искусство говорить.

0

30

неа

Подпись автора

Подпись

0

Вы здесь » www.prizrak.ws » ::Голосования,опросы:: » В деньгах счастье