призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » Религия Философия Магия » что такое смерть >>

что такое смерть >>

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Хотелось сделать тему , тему которая затрагивает на мой взгляд  самое важное , то что волнует  человечество  уже так долго
Что такое смерть , что такое жизнь , что такое бог, есть ли у человека душа или человек всеголиш  совокупность  работы органов .
Давайте же начнем дискуссию об этом , узнаем мнение каждого кто зайдет в эту тему.

Подпись автора

...

0

2

после смерти нет ничего, тупо дохнет моск и человек как личность исчезает, нет никакова рая и ада, все кто терпит лишения ради загробной жизни - итиоты

Подпись автора

☣ Ёж-потрошитель! - звучит как конфета!

спойлер

Член клуба Позити ффф

заметил таку весч - если выдуть в лицо надоедливому человеку сигаретный дым, он в скором времени исчезнет! :)
Святой атец "Весёлый Богохульник"

0

3

я тоже так считаю
А что ты думаеш по поводу бога , есть ли он ?
под словом бог я подразумеваю создателя всего

Подпись автора

...

0

4

PHONICSS написал(а):

создателя всего

а я подрузомеваю вместо бога фразу - откуда все взялось
я себе слабо могу представить мозг существа способного воспроизвести вселенную с детализацией на уровне атомного ядра

Подпись автора

спойлер

Член клуба Позити ффф

заметил таку весч - если выдуть в лицо надоедливому человеку сигаретный дым, он в скором времени исчезнет! :)

0

5

Иприт написал(а):

я себе слабо могу представить мозг существа способного воспроизвести вселенную с детализацией на уровне атомного ядра

Точно так же как собака не когда не поймет физику , человек не когда не поймет мир полностью .

Если ты не можешь это представить , то как образовалось все тогда?

Подпись автора

...

+1

6

PHONICSS написал(а):

собака не когда не поймет физику

собака плохой пример, она живого от неживого не отличает всилу особенностей мозга

PHONICSS написал(а):

человек не когда не поймет мир полностью

человек знает в совершенстве мир в котором он живет, а вселенная... вселенная слишком велика для человечишки и уж тем более для его восприятия и понимания, человек даже видит не во всех спектрах, он видит космос черного цвета и звезды белые

PHONICSS написал(а):

Если ты не можешь это представить

а ты можеш?

PHONICSS написал(а):

то как образовалось все тогда?

ты щас польстил мне оч нефигово решив что я обладаю этой информацией, мне приятно, спасибо  :love:

Подпись автора

спойлер

Член клуба Позити ффф

0

7

Иприт написал(а):

ты щас польстил мне оч нефигово решив что я обладаю этой информацией, мне приятно, спасибо  :love:

просто если это не этот великий разум то что еще , то что вселенная образовалась сама по себе не может быть

Подпись автора

...

0

8

PHONICSS
знаеш... до нас жили милиарды людей, они были по своему умны (хотя охренели бы от обычного современного калькулятора, что в моих глазах означает что они были дико тупы и невежественны) они завели себе тараканов в голове и некоторых обозвали термином "божественность"... лично мне приятнее осознавать то что я умею пользоватся калькулятором и туалетной бумагой (чесна-чесна!) чем верить в головных тараканов сгнивших тысячи лет назад трупаков

НО я не атеист

Подпись автора

спойлер

Член клуба Позити ффф

0

9

Иприт написал(а):

они завели себе тараканов в голове и некоторых обозвали термином "божественность".

им нечего не оставалось, человек которому не известно что такое космос , смотрит в небо и видит свет который исходит от светящегося шара , что ему думать , его можно понять...

Иприт написал(а):

лично мне приятнее осознавать то что я умею пользоватся калькулятором и туалетной бумагой

полностью согласен

Подпись автора

...

0

10

PHONICSS написал(а):

им нечего не оставалось

ну в общем да, вариант изобрести калькулятор их невканал

Подпись автора

спойлер

Член клуба Позити ффф

0

11

в общем чем глубже человек окунается в точные науки , тем дальше он отдаляется от веры

Подпись автора

...

0

12

PHONICSS
для смерти все едино, вопрос как кто к ней относится, чем менее далёкий человек тем больше пафоса он видит в ней, считаю это истиной

Подпись автора

спойлер

Член клуба Позити ффф

0

Вы здесь » www.prizrak.ws » Религия Философия Магия » что такое смерть >>