призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » Anime-Фэндом и около того... » Что получают от аниме больше?

Что получают от аниме больше?

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Что получают от аниме больше?
радость

12% - 1
огорчение

0% - 0
и то и другое

50% - 4
свой ответ

37% - 3
Голосов: 8

1

Ну и собсно сабж
Ответ прокомментируйте

Подпись автора

"her penultimate sighs called softly on the kindling wind
her saintly eyes filling with tears, lifting with truth
and then a golden flash like the onset of heaven
leaving her screams breaking my heart
and in the grip of fire I knew the death of love"

!

Член клуба Позити ффф

0

2

И радость, и огорчение... "все в одном флаконе"...)
Невозможно в двух словах описать эмоциональное состояние, которое порой возникает во время и после просмотра... Но, пожалуй, единственное, что объединяет - появляется множество тем для размышлений и в какой-то степени обостряются все чувства, эмоции становятся ярче, словно начинаешь видеть мир несколько иначе)

Подпись автора

~If the sky falls, we shall catch larks.~

+1

3

я лично получаю от аниме не только заряд хорошего настроения, в некоторых анимешках есть смысл который помогает в жизни.

Подпись автора

«Если рожа в зеркале тебя не устраивает, виновато не зеркало». [Н.В. Гоголь в яп. обработке]

Член клуба [Яой]

0

4

Я, если честно, люблю плакать после просмотра аниме, быть в депрессии... причем долгое время...
Получаю от этого удовольствие...
А при просмотре некоторых аниме смеюсь от души... и это приносит радость...

Аниме учит жить!!!

Подпись автора

Концерт BLACK LOVE FANTOM был потрясающий! Спасибо ISAWO и NAOYUKI.....

razzle dazzle the best

Сакураи........... и  во власти Его голоса ты подобен марионетке - Он потихоньку выдёргивает по ниточкам что-то тайное из глубин сознания..........©

https://www.world-art.ru/animation/anim … hp?id=2580

https://www.lastfm.ru/user/Kigeki

+1

5

asapin полностью с тобой согласна тоже очень люблю поплакать и посмеяться, сразу как буд то становишься другой что ли.

Подпись автора

«Если рожа в зеркале тебя не устраивает, виновато не зеркало». [Н.В. Гоголь в яп. обработке]

Член клуба [Яой]

0

6

Радость и огорчение можно получить не токо от аниме, поэтому эт не главное... Лично у меня после просмотра аниме мир становится ярче что ли... :P

Подпись автора

Не имей сто друзей, а имей всех врагов! :P

Член Клуба [Яой]

0

7

радость и огорчение это не совсем те слова) скорее мысли, духовная пища)

Подпись автора

Член Клуба [Яой]

..растворился в чужом разуме.

0

8

радость, веселое позитивное настроение  ^^ насмотрюсь, напитаюсь этого и иду заряжать людей позитивом XDd

Подпись автора

Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде. (с)

Член клуба [Яой]

Мы не покорены, пока сами этого не хотим…

«Да…В один из дней…Я подобрал кота. Огромного бродячего «кота». Он выглядел как отличный источник неприятностей…Но его воля к жизни была невероятно сильна…Тогда я почувствовал, что тем из нас, кто умрет первым, буду я…
    …он был довольно тяжелый.»

Он хотел секса, а я хотела просто дружбы. Тогда он достал нож и стал настаивать на сексе. А я достала пистолет и победила дружба.(с)

0

Вы здесь » www.prizrak.ws » Anime-Фэндом и около того... » Что получают от аниме больше?