Которые ваши любимые манги группы CLAMP
Ответ коментируйте , можно с картинкой
Отредактировано Deus (2009-11-29 12:24:13)
- Подпись автора
Член Клуба [Яой]
Член клуба [Д.В.A. Мира]
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Anime-Фэндом и около того... » Самие любимые манги группы CLAMP>>
Которые ваши любимые манги группы CLAMP
Ответ коментируйте , можно с картинкой
Отредактировано Deus (2009-11-29 12:24:13)
Член Клуба [Яой]
Член клуба [Д.В.A. Мира]
Мне очень нравится стиль рисунка в мангах CLAMP.
В основном, мангу я особо не читаю, просто коллекционирую, как произведения искусства...
xxxHolic - самая любимая манга...
X/1999, Clover - очень хороши там персонажи...
Приятно смотреть мангу CLAMP, потому что отлично и качественно нарисована...
Концерт BLACK LOVE FANTOM был потрясающий! Спасибо ISAWO и NAOYUKI.....
razzle dazzle the best
Сакураи........... и во власти Его голоса ты подобен марионетке - Он потихоньку выдёргивает по ниточкам что-то тайное из глубин сознания..........©
не особо люблю эту студию, но мне нравятся несколько работ, принадлежащих им :
Left hand - хорошая история (необычная) про мальчика, человеческие фобии и иногда слабость
Lawful Drug - неплохой сюжет и рисовка
Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде. (с)
Член клуба [Яой]
Мы не покорены, пока сами этого не хотим…
«Да…В один из дней…Я подобрал кота. Огромного бродячего «кота». Он выглядел как отличный источник неприятностей…Но его воля к жизни была невероятно сильна…Тогда я почувствовал, что тем из нас, кто умрет первым, буду я…
…он был довольно тяжелый.»
Он хотел секса, а я хотела просто дружбы. Тогда он достал нож и стал настаивать на сексе. А я достала пистолет и победила дружба.(с)
Вы здесь » www.prizrak.ws » Anime-Фэндом и около того... » Самие любимые манги группы CLAMP>>