Slayers/Рубаки
- Подпись автора
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
www.prizrak.ws |
Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Anime-Фэндом и около того... » Моё первое аниме
Slayers/Рубаки
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
Сейлор Мун
Член Клуба [Яой]
Член клуба [ЮРИ]
Блог о заработке в интернете
Маленькие спасители (спасатели)
Наруто=))))
Если не считать покемонов в моем почти бессознательном детстве, то Zero no tsukaima
Вспомнила еще одно из первых... Сакура война миров.
Более половины отписавшихся начинали с покемонов, сейлор-мун и мононоке... Интересн, что бы это значило... О_о
Слишком много умозаключений ничем не занятых мозгов...
Покемон
アントン
Боевой ангел в далеком 1996. Я тогда и не знал, что это аниме. Но мульт в душу запал
Для интересующихся Battle Angel Alita / Боевой Ангел Алита >> скачать
Возвращение Кота=)
Намедни эльф тут с луком пробегал,
А следом дачник: "Лук верни, ворюга!"
Не падай духом - ушибешься!
Card captor sakura)))
Pokemon. Убивались с другом по ним страшно. С тех прекраснейших воспоминаний остались четыре кассеты полнометражных фильмов (хотя три куда-то пропали). Фишки всякие, плакаты, календари...
Потом, года через три SailorMoon. Но не так фанатично я ими болела.
И среди этих сериалов были фильмы Хаяо Миядзаки - Ходячий замок Хаула, Унесенные призраками...
То ли жизнь хороша, то ли я мазохист.
сэйлормун xD
СейлорМун либо Покемоны.Точнее уже не скажу.
...рано или поздно, так или иначе...
...никогда не знаешь, где тебе повезет...
...надежда - глупое чувство...
...два хороших человека всегда могут договориться...
...полный конец обеда...
© Макс Фрай
Виндария.
А мы не ангелы...
Член клуба [Яой]
Сейлор Мун в далеком детстве, и Хеллсинг как первое просмотренное на стадии "Так эти забавные мультики называются аниме?")
====
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть. (с) Герцогиня.
Либо Сэйлор Мун либо Покемоны! Точно не помню!
голден бой
future animator in the studio UMIBOZU
А я тогда три аниме подряд смотрела они все для меня, мои первые: Наруто Ураганные Хроники, БЛИЧ, ЧИСТАЯ РОМАНТИКА.
ВЕЧНОСТЬ- ИЛЮЗИЯ, А ЛЮБОВЬ ВСЕГО ЛИШ ИГРА!
Вы здесь » www.prizrak.ws » Anime-Фэндом и около того... » Моё первое аниме