Автор (C): Metalondra.
Бета: Я сама.
Название: "Один день из жизни 13-ти летнего Узумаки Наруто".
Фэндом: "Naruto!"
Размещение: Обязательно и непременно с этой шапочкой.
Дисклеймер: Все авторские права принадлежат Кисимото Масасю (в именительном падеже – Масаси, а в родительном получается Масасю (^-^) ).
Варнинг: Зверский AU, жуткий OOC.
Рейтинг: PG.
Вид: Мини драббл.
Жанр (genre): Юморок.
Статус: Завершён.
Один день из жизни 13-ти летнего Узумаки Наруто.
07: 50: 00. Проснулся, по зову матерящегося, голосом Орыча, будильника.
07: 51: 00. Встал с постели. Вы спросите: "А с той ли ноги?" – Да какой [цензура] ноги! – мордой вниз и "Здрасьте, пол!"
07: 52: 00. Оделся в домашнее. Пока одевался, во мне проснулся философ. Ибо, надевая шорты, я был удивлён неожиданным для себя открытием: третьим отверстием посередине. Долго думал, для какого органа или быть может, конечности, оно предназначается. Потом осенился догадкой о том, что это футболка.
07: 55: 00. Умылся.
08: 00: 00. Позавтракал. Задремавший было философ, пробудился вновь. День открытий! Оказывается, изюм умеет бегать! Да как быстро! Правда затем, несколько разочарованный, обнаружил, что это таракан.
08: 05: 00. Беспечно шёл по протоптанной тропинке, забыв, куда именно направлялся.
08: 10: 00. С ужасом вспомнил что шёл на утреннюю тренировку, и побежал туда, сломя голову; чтоб её, мою родимую, не огрел подзатыльником Какаши-сенсей.
08: 15: 00. Хвала Великим Хокаге! Оказывается, все остальные опаздывают хлеще меня! Это Я пришёл самым первым!
08: 16: 00. Возмущённый вопль Сакуры говорит о её приходе...
08: 16: 30. Из бессвязного потока словесов стало понятно, что "возмущённый вопль Сакуры" говорит отнюдь не "о её приходе", а о её гневе и патриотичном желании:
"Размазать бы тебя по стенке!"
08: 20: 00. Тренировка ближнего боя с Саске, без приказа сенсея (проще говоря, банальная драка).
08: 21: 00. – 14: 30: 00. Тренировка, под бдительным и неусыпным руководством Хатаке Какаши.
14: 31: 00. Весь такой наивный, прервал занятия, будучи уверенным в скором обеде.
14: 31: 30. Понял, что "из-за утрешнего нарушения дисциплины, обед вам будет только сниться!"
14: 32: 00. – 20: 00: 00. Продолжение занятий.
20: 01: 00. Ха! Вы-то небось подумали "конец спартанских тренировок"?
*Сакура, услышав меня, показывает фигу*
Перерыв, "по зову человеческой природы"
(проще говоря, дружный поход в «Кабинет гитлера» (туалет, сортир, унитаз – обзывайте как хотите, предназначенье всё одно)).
20: 05: 00. "Саске, сатир хвостатый, выходи, подлый трус!"
20: 08: 00. – 22: 30: 00. Продолжение тренировок (Хвала Великим Хокаге, с сухими штанами).
22: 31: 00. – 22: 32: 00. Комментарии Какаши-сенсея, к сегодняшнему дню...
22: 32: 30. Оказывается, меня хватило лишь на первую минуту лекции, а потом я вырубился.
22: 33: 00. "Пока! Завтра утром продолжим и усложним тренировку!" - открытие заканчивающегося дня: Хатаке Какаши – садюга!
22: 45: 00. Не помню как, но всё же дополз до дома.
22: 50: 00. Зашел в комнату...
22: 50: 30. Красноречиво и немногословно, был вышвырнут Саске из его комнаты.
22: 52: 00. Без сил упал на кровать...
22: 52: 30. С нечеловеческим воплем, был выпихнут Сакурой из её кровати.
22: 55: 00. Зашёл в свою (Ну надо-же! С третьего раза получилось!) комнату, и рухнув прямо на пороге, уснул младенческим сном. (-_-)
P. S.: Скажу за Наруто: "Всем спокойной ночи и хороших снов!.."
P. P. S.: Фанфик писался на скорую руку – в течении часа, так что, если не нравится – утюжком погладьте носочки, помидорку покрошите в салатик, а тапочки на себя напяльте, а не в меня всем этим цельтесь!
Отредактировано Metalondra (2010-05-18 08:26:56)
- Подпись автора
"Тлеешь ты, но не горишь, и поэтому - летишь..."