Все наши Пути расположены по-разному, все мы чего-то хотим в течение жизни, делаем какие-то решения, желаем начать всё с чистого листа… Но, как бы наши Дороги не петляли, нас всех ждет один и тот же конец… А вот что мы сделали до этого самого конца – это уже другое дело, и опять же - это чисто индивидуально.
«Я хотел рассказать тебе кое-что важное, кое-что, что я понял в конце своей жизни…
Понимаешь: я хотел стать ветром…»
Ты проснулся в холодном поту ранним утром. В комнате было сумрачно и душно, потому ты встал и вышел на холодный балкон, в холодное утро…
Ты открыл окно, старясь словить лицом каждое дыхание холодного ветра… «Какая только интересная другая реальность… Иногда… - подытожил ты. – Но, что интересно, напротив от обычных «не снов», сейчас я не мог контролировать свои действия, я мог только слушать. А значит, я попал туда именно затем, чтоб выслушать эту философию. Что ж? Хорошо, кажется, это продолжение моих мыслей кто-то поддерживает, а значит - я иду по верной Дороге и принимаю верные решения… - в памяти вновь сплыл не четкий образ того призрака, заставив вспомнить ту явь снова. - Спасибо тебе.» – сказал ты тихо ветру и слова, подхваченные ним, улетели от тебя прочь.
- Подпись автора
~If the sky falls, we shall catch larks.~