Вот ссылочка, которую надо рассказать: https://www.ugbereg.ru/magic.html
>>Магический квадрат)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-09-20 21:23:09
я тож такую темку хотела сделать....мну понравилось...а кто знает в чем фишка???...у меня все совпало...несколько раз!!!
вот, что мне один чел сказал, в чем секрет...ток я все равно не поняла:
посмотри внимательно на квадрат, где много символов и чисел, по которому ты ищешь соответственный символ полученному числу, перед тем как нажать на черный квадрат. Ничего не замечаешь? А я заметила, что у этого набора есть диагональ, которая состоит из одинаковых символов и что все цифры, которые соответствуют этим маленьким рисункам в сумме дают 9 (т.е. если число 54, то 5+4=9 или 72, то 7+2=9 и т.д.) и никогда твое полученное число не будет отклоняться от этой диагонали, в которой все символы одинаковы и числа отличаются на 9. Это всё очень просто, надо только внимательнее присмотреться.
- Подпись автора
просто улыбнись=)
Поделиться32011-07-28 11:33:14
Мистика!
А если серьезно, я заметила, что при каждом обновлении страницы - расположение картинок меняется. И повторяются они с определенной закономерностью.)
Но все равно интересно.)
- Подпись автора
~If the sky falls, we shall catch larks.~