\\\AlexW///, какая именно?
- Подпись автора
Член Клуба [Яой]
Дайте этому телу микрофонную стойку - и оно вам скажет. Ясно и понятно. (с) Lana
Напоследок при расставании гордый горец обозвал меня депешистом и нагло смылся. © Неизвестный
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » СубкультурЫ » Готы
\\\AlexW///, какая именно?
Член Клуба [Яой]
Дайте этому телу микрофонную стойку - и оно вам скажет. Ясно и понятно. (с) Lana
Напоследок при расставании гордый горец обозвал меня депешистом и нагло смылся. © Неизвестный
эта страшшная ухмылка
>> юзайте факи - отстань) <
It's a fucked up world a fucked up place\Everybody's judged by their fucked up face\Fucked up dreams fucked up life\A fucked up kid with a fucked up knife\
Ты про смайлик или про аватарку мою? Если про аватару, то я уже собиралась её менять!
Член Клуба [Яой]
Ты про смайлик или про аватарку мою? Если про аватару, то я уже собиралась её менять!
а авка гут, по-приятнее будет =)
мой мир свобода,
мой мир забава,
мой мир тюрьма,
мой мир отрава...
KnValimont, пасиб, юбилейная аватарка, я старалась... :boast:
Член Клуба [Яой]
пасиб, юбилейная аватарка, я старалась...
юбилейная?
мой мир свобода,
мой мир забава,
мой мир тюрьма,
мой мир отрава...
KnValimont, ну было 500 сообщений! Воть, когда будет 1000 опять поменяю...
Оффтоп...
Член Клуба [Яой]
а мясо сырое они жрут??
Моя мечта-осуществить мои мечты))
motiviti, кто? Готы? Ха, заходи ко мне, увидишь.
P/S/ Ты готов с каннибалами путаешь.
Член Клуба [Яой]
motiviti, кто? Готы? Ха, заходи ко мне, увидишь.
P/S/ Ты готов с каннибалами путаешь.
куда это к те? и эт я не путаю ничего, в лагере был у нас гот, говорили, что мясо сырое жрал!
motiviti, если человек жрет сырое мясо, то это не значит, что он гот, млин!Инаоборот. Есть люди ,у которых просто организм требует.
Fyord, каннибализм это вроде когда людей кушают)
Eve, ну мало ли какое сырое мясо!!!
motiviti, когда люди чего-либо не понимают, им свойственно приукрашивать реальность.
Член Клуба [Яой]
когда люди чего-либо не понимают, им свойственно приукрашивать реальность.
а я всё понимаю!! чёткого ответа на вопрос я так и не получила! Тот был гот и ел сырое мясо. Мож я чё-то не знаю, но эт уже какой-то побочный эффект от готизма!
motiviti, ты видела реально как он мясо сырое ел? Может он сатанист был...
Член Клуба [Яой]
Fyord, видела! и эть был гот!
motiviti, а ты то можешь гота от сатаниста отличить?!
Член Клуба [Яой]
Fyord, могу! я с сатанюгами тож знакома!
С готами реально можно поговорить,с этим я согласна. Ещё мне стиль их нравится.
Наш девиз непобедим-"Возбудим и не дадим!"
А меня готы однажды побили !
Хорошо ещо что к себе не затащили в логово, и не принесли и жертву или чтото ещо !
Отредактировано MOstWANTED (2007-06-21 06:52:09)
А меня готы однажды побили
а я с эмо повстречалась, только эт уже к их несчастью
а я с эмо повстречалась, только эт уже к их несчастью
я уже боюсь
:sorry: :black_eye: ))))))))))))
MOstWANTED,
ну что т, я белая и пуфыстая!)))
motiviti
Фуу-гг ))))
а я то я уж испугался ))))))))))
Была готом, потом поменялись взгляды, поменялся и стиль.. А вообще в реале у нас крутая компания собралась - 2 гота, 2 металлиста, 1 - эмо, ну и еще парочку просто неформалов... это еще не считая, что все мы совершенно разные по вероисповеданию, каких только нет =)
Не плачь! Не жалей! Не зови!
Слабому - плеть! Вольному - воля!
Имя свое к Солнцу неси в теплых ладонях..
(с)
Озмари де Атлуана, круть! как вы тока сжились, просто удивительно!))
Никто даже представить не мог, не ну реально, кому не говорим - никто не верит, только потом все с полу челюсть минуты две поднимают, когда всей компанией приходим. Но естесно, я тогда больше дружила с готами и эмо, а металисты просто с нами встречались.))
Не плачь! Не жалей! Не зови!
Слабому - плеть! Вольному - воля!
Имя свое к Солнцу неси в теплых ладонях..
(с)
MOstWANTED, а за что тебя готы побили?
Член Клуба [Яой]
а я то я уж испугался
не бойся, мой глупый маленький котёнок))))))))))
как вы тока сжились, просто удивительно!))
довольно таки частый феномен, когда подобное происходит)) мы в школе забавно ходили=) я тада ещё панк-роком увлекался, ходил с цепями, напульсниками =) так забавно мы как-то шли) было нас трое) я, весь в цепях и напульсниках, скин и репер =))) вот это весёлая компания=))) люди косились странно =)
мой мир свобода,
мой мир забава,
мой мир тюрьма,
мой мир отрава...
KnValimont
мдя...весело...жаль я не видела
Вы здесь » www.prizrak.ws » СубкультурЫ » Готы