Fuu
Lady_Bird
Велик рулит! Риспект вам^____^
- Подпись автора
Нужно праздновать риск, а не победу. Потому что рискнуть или нет - полностью зависит от нас, а победа от множества обстоятельств, которые невозможно предугадать.
www.prizrak.ws |
Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Спорт » Кто чем занимается..>>1 слово
Fuu
Lady_Bird
Велик рулит! Риспект вам^____^
Нужно праздновать риск, а не победу. Потому что рискнуть или нет - полностью зависит от нас, а победа от множества обстоятельств, которые невозможно предугадать.
Занимаюсь, ну не знаю как, сказать, пауэрлифтинг вроде так называется но это нельхя назвать "Тяжёлой атлетикой"...
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
Сноуборд(ом)
Член Клуба [Яой]
Дайте этому телу микрофонную стойку - и оно вам скажет. Ясно и понятно. (с) Lana
Напоследок при расставании гордый горец обозвал меня депешистом и нагло смылся. © Неизвестный
гиревой
Член Клуба <Антияой>
Член клуба Позити ффф
занимаюсь в Тренажерном зале. просто поддерживаю фигуру =) занимаюсь 7 лет кое чего добился, люблю бороться на руках(армреслинг) и когда нечего делать подтягивания на турнике мой рекорд 38 раз, в данный момент подтягиваюсь 32 раза(без рывков).
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
Да вот иногда в институт хожу ..........так чуть чуть уроки делаю за компом сижу и ф футбол играю
Перемен требуют наши сердца......
PArkour и бодибилдинг
волейбол=)
Парабилдинг, правда сухожилие себе порвал, теперь вот бегом довольствуюсь
Retuse to die no matter what
and become stronger that anyone else
Член Клуба <Антияой>
Я занимаюсь практикой стояния на голове от 1 часа и больше
Айкидо, качаловка. В спорте всего лишь 2 года
В этом месте нужно написать какую-то хрень чтобы всем было интересно...
скейтбординг
Скейтбординг forever
занимался борьбой, карате, футболом - преуспел больше всех в борьбе !
Я занимаюсь аэробикой с элементами кикбоксинга...
Хоккей
Счастье или несчастье человека в основном является делом его собственных рук.
!!!баскетбол!!!
P.S Любите баскетбол)))
настольный тенис
Я занимаюсь мотокроссом клас 125 с !
MAXWAREZ.AT.UA Кого интересует Счастливый фермер
Ice_foxx
Чем тебе студентки не нравяться?
MAXWAREZ.AT.UA Кого интересует Счастливый фермер
Nazsas флудить прекрати!про студенток в другом месте спрашивай!флудилка есть!
просто улыбнись=)
Да велик-велик) Ура!!!скорей бы весна и кататься! еще кэн-до)Как истовый японист)
я занимаюся конным спортом=))
Я занимаюсь футболом
коный спорт - ЗЛО! издевательство над лошальми.... :/
ПеДчать ПоДпись
футбол=)
Член Клуба
<Антияой>
Я занимаюсь художественной гимнастикой
Я занимаюсь футболом...Правда только в свободное время...
Занимаюсь футболом,баскетболом!
я занимаюсь полиатлоном
Вы здесь » www.prizrak.ws » Спорт » Кто чем занимается..>>1 слово