Satin
Читала??? И ты ещё притензии предьявляешь к тому, что Дозоры не по книге???
Здесь же вообще кошмар: опустили битву при Фартхен-Дуре, половина путешествия вырезана, смерть Аджихада тоже, похищение Эрагона, а предателий магов-двойников вообще забыли и т.д.
Satin написал(а):А вы смотрите фильмы только если у фильма огромный бюджет!!!
Кстати у этого фильма бюджет довольно приличный: 100 миллионов долларов... по-мойму это огромная сумма.
Да, я могу говорить, что я люблю фэнтези... и ты не имеешь никакого права утверждать, что это не так!!! А Эрагон- это какая-то детская сказка... между прочим Автор (C) написал эту книгу в 15 лет. Мне не понравилось... Причины? Сюжетная линия - для школьников начальных классов с немеряным множеством ляпов: из рук вон плохо удалось создать мир, банальность сюжета, много диалогов ни о чём, я смеялась весь фильм, потому что в те ненужные паузы в диалогах можно вставить порядочно юмора, пафоса-то сколько: "Мы вместе справимся" и бла-бла-бла, меня под конец просто затошнило, столько ссылок на ВК и ЗВ, что временами думаешь: какой я фильм сейчас смотрю???, а актерская игра? просто тихий ужас... мне продолжать? или я назвала достаточно причин?
У меня нет претензий к писателю - все-таки возраст даёт о себе знать. Но о чём думали сценарист и режиссер?
- Подпись автора
We are such stuff
As dreams are made on, and our littee life
Is rounded with a sleep.
William Shakespeare