да, Самые лучшие фильмы не катят
- Подпись автора
如果你隨地吐痰的背部,然後你是未來 (если вам плюют в спину, значит вы впереди)
www.prizrak.ws |
Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Видео / фильмы, КинО » Не советую смотреть!>>не катит ))
да, Самые лучшие фильмы не катят
如果你隨地吐痰的背部,然後你是未來 (если вам плюют в спину, значит вы впереди)
недавно сходил на 3d мультфильм - Монстры против пришельцев - не советую ни кому! я такой фигни ещё не видал, чисто то шо 3d - эт ещё по приколу!))
Съешь мои шорты!
август рашь офигенный хоть и старый
личное
опирация мортвый снег
Член клуба[>>_Яой]
ребенком бала, есть и буду!...)
ведь только у детей нет прошлого...
и только мы говорим правду в глаза, и не краснеем!
НЕ советую во имя короля. ~GаNgStА GiRl~ я так и не понял Ангелы и Демоны норм или нет. А то хочу сходить. Думаю стоит или нет.
Эльф-демон из Подземелья Призрака. Известный под именем Вергилий.
https://prizrak.ws/viewforum.php?id=68 Ролевая
https://prizrak.ws/viewtopic.php?pid=361881#p361881 Улучшение страны
я ходила.
если не читал ни одной книги и смотрел первый фильм то понра.мне так кажется...
но если читал книгу,то можно сказать одно:ангелы и демоны лучше чем код да винчи.мньше несостыковок с книгой
Если бы не ты,мои чувства были только бледным отрожением чужой любви(с)
обитаемый остров1 или 2 Бондарчука,не тяряйте время зря на просмотр этих фильмов.
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
Блондинка в шоколаде тру полный аццтой =/
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
обитаемый остров.
Тетрадь дружбы
Страсти Хрстовы
Член Клуба [Яой]
Член клуба [Д.В.A. Мира]
да ладно,страсти христовы познавательный фильм,смотрится интересно и снят он красиво.
не смотрите затерянный мир,ну если вам только лет 12,тогда фильм для вас.
Самый лучший фильм 1 и 2 - отстой полнейший!!!
Дом 2 - гори в аду!
41001450724109
Y291046026883
B301155755028
R163693888730
Z196573417547
2012
не стоит(
фильм г
Если бы не ты,мои чувства были только бледным отрожением чужой любви(с)
Не советую никогда, не при каких условиях смотреть следующие фильмы:
Сумерки, Спеши любить, Помни меня, Дневник памяти - более идиотских мелодрам я не видела.
Пипец - фильм не спасает даже Кейдж, которого вообще непонятно каким образом занесло в этот проект.
Мост в Терабитию
В погоне за счастьем
Внутри себя я танцую
Мне бы в небо
Скай Лайн - ужасный штампованный фильм, только зря время и деньги потратили в кинотеатре
Из нашей фигни:
Оба фильма "На игре" - редкостная дрянь. Думала будет про реальных геймеров, так как это аудитория, про которую не часто снимают. А сняли такую чушь... Потом Дозоры тоже редкостная дрянь, если читать книги. Тоже касается и Обитаемого острова.
Из зарубежного.
Штампы-клоны: Скайлан и Инопланетное вторжение: битва за Лос-Анжелес - ну сколько можно Америку захватывать? И сколько можно кидать туда Рембо с квадратными челюстями? И почему всегда корабль пришельцев ОДИН, его достаточно уничтожить и все остальные пришельцы отступят.
Вампирское: Сумерки и Ко, 30 дней ночи - Первое исключительно для фанатов сопливых мальчиков-симпотяжек и трагично-сопливых историй любви, второе - просто абсолютно лишенное смысла.
Добило еще кино "Беовульф". Особенно образ самого Беовульфа -эдакого крутого-тупого качка, на которого поголовно западают все девки и который естественно непобедим. А его крики...
И еще...может то,что я сейчас назову повергнет в шок, но еще мне не понравился "Аватар" Кемерона. Знаю, там до кучи спецэффектов, но сюжет такой засаленный, что жуть. Очередная история Покахонтас, поданая очень однобоко.
Ок. Не буду. Спасибо за советы
Скейтбординг>>История,описания,трюки | Спорт | 2009-07-28 |
Crazy Story!!>>Глобальные расказики!!! НЕ СМЕШНО!! | Анекдоты и приколы | 2007-04-13 |
Заказы>> | "F.A.Q." по играм | 2009-06-02 |
Анекдоты и приколы>>шутим ^^ | Анекдоты и приколы | 2009-12-26 |
Книжка... >>Тема заезженная но с 5гл уже интере | НаШе ТвОрЧеСТвО | 2008-11-03 |
Вы здесь » www.prizrak.ws » Видео / фильмы, КинО » Не советую смотреть!>>не катит ))