https://aeterna.ru/test.php?link=tests:22046
O чём же молчала эта Ночь? Быть может о том, что самый страшный враг таится в нас самих...
Едва только слова слетают с губ, как вы слышите громкий хруст и, обернувшись, видите, как под чьим-то невидимым ударом трескается и разбивается зеркало. Вы вскакиваете на ноги, отстраняясь от круга, но сидевший до этого с перепуганным видом друг внезапно хватает вас за руку. "Эй, ты чего?" - вы вруг поражаетесь произошедшей с его лицом переменой. С трудом узнаёте эти чужие, полыхающие яростью глаза. Поймав этот взгляд, друг тут же бросается на вас, и его холодные руки каменными тисками сжимаются на вашей шее. Несколько минут борбы - всё бесполезно. Вас поражает откуда-то взявшаяся в этих руках невиданная сила. Мысли начинают путаться, дыхание ослабевать. Что делать? Звать на помощь? Сопротивляться? Не поможет... "Прости! - из последних сил прохрипели вы - За то, что был никчёмным другом. Я виноват перед тобой...во многом. Но ты нужен мне, брат!" Ледяные пальцы на миг остановились и тут же разжались, отпуская шею. Словно марионетка, которой обрезали верёвки, ваш друг едва не падает наземь. Прислонившись к стене, он в потрясении переводит взляд то на вас, то на свои дрожащие руки. "Я не хотел. Прости! Не понимаю, как это вышло..."
- Подпись автора
"her penultimate sighs called softly on the kindling wind
her saintly eyes filling with tears, lifting with truth
and then a golden flash like the onset of heaven
leaving her screams breaking my heart
and in the grip of fire I knew the death of love"!Член клуба Позити ффф