призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » Online games » Арена >>

Арена >>

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Народ я конечно понимаю что похвастаться этой игре нечем, что она очень старая , но она мне нравиться.Если есть еще такие то высказываете свои мнения , рассказывайте о своих персах и хитростях которые используете. Я вот сейчас эльф-уворот.

Отредактировано Alximik008 (2008-07-02 15:16:31)

Подпись автора

Безвыходных ситуаций не бывает! Всегда есть 3 выхода: смириться, не смириться и сойти с ума!
"Абсолютно безумно, бессмысленно, нелогично, но правильно!"
Много зла в умелых руках могут превратится в намного лучшее, чем много добра в неумелых руках....

спойлер

Член клуба Позити ффф
Строгий инквизитор

0

2

я в этой арене редко играю всё же захожу туда что б пообщаться с другом

0

3

а что за игра?

0

4

Oxen написал(а):

а что за игра?

может быть разговор идёт о квейке ;)

Подпись автора

^_^
Кто продает?! - Мы продаем! Забиваем, продаем!!!

0

5

неа.. Арена Онлайн... у мну 24 интелектуал... изза одного друга пропала охота в нее играть... старая история.. но иногда захожу побаловатся думаю в Новий Год (2009) вернутся в нее поконкретному :) а так мне очень не нравиться последний апгрейд.. емае.. кучу фигни сделали...

Подпись автора

Ты слышишь – там, в холодной тьме, там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе. Там кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он. Там кто-то есть во мраке...

0

6

играл я в эту АРЕНУ сел в неё после L2! поиграл 20 минут и снёс её с компа! мне не понравилось очень!

Подпись автора

RAR COOL

0

7

Играл! Но забросил =)

Подпись автора

[реклама вместо картинки]
Lokomotiv №1

0

8

Арена прикольная, у меня там маг был, докачал до 20 реала много вложил  но чего то надоела игра, особенно когда админы ее запороли... перешел в Пиратию..  не такая однообразная и скучная (=.=)

0

Вы здесь » www.prizrak.ws » Online games » Арена >>