Если на одну чашу весов поставить "любовь", а другую "дружбу", что перевесит? Что окажется тяжелее и почему?
- Подпись автора
Чем больше вы скажете, тем меньше люди запомнят
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Романтика и любовь » Что для вас важнее Любовь или Дружба?>>
Если на одну чашу весов поставить "любовь", а другую "дружбу", что перевесит? Что окажется тяжелее и почему?
Чем больше вы скажете, тем меньше люди запомнят
нууу, любовь мимолётна (больше 4-ёх лет не длится), а дружба может быть навсегда ! И потом любовь может перерасти в дружбу, т.е. у дружбы более длительная перспектива !
TRANCE для души, а Dir en grey для тела!
нууу, любовь мимолётна (больше 4-ёх лет не длится)
Нет,смотря как,если каждый день длится одинаково,то естественно
Крыша хлопает в ладоши:
"всем спасибо план хороший"
моё мнение: лучше один друг чем 100 парней. у меня был друг. парень. дружили с детства. с младеньчества. он погиб. щас друзей нет. как и парня. а любовь для каждого своя. каждый видит её по своему. может я не любила.. не знаю.. хотя любовь это что-то запредельное. любовь - это когда ты стоишь на крыше и видешь тело своего любимого... и без задней мысли падаешь вниз...и ты знаешь что он погиб из-зи тебя............
Если бы не ты,мои чувства были только бледным отрожением чужой любви(с)
моё мнение: лучше один друг чем 100 парней. у меня был друг. парень. дружили с детства. с младеньчества. он погиб. щас друзей нет. как и парня. а любовь для каждого своя. каждый видит её по своему. может я не любила.. не знаю.. хотя любовь это что-то запредельное. любовь - это когда ты стоишь на крыше и видешь тело своего любимого... и без задней мысли падаешь вниз...и ты знаешь что он погиб из-зи тебя............
Это плохо
Крыша хлопает в ладоши:
Crusader
что именно? что любовь - это когда ты готов умереть ради человека..?или что лучшие друзья важнее любви..?
То что друзья гибнут,тут чё-то на форуме много у кого,мне просто жалко!
Крыша хлопает в ладоши:
Crusader
да.... я плачу.... почему я не пошла за ним.....
Crusader
да.... я плачу.... почему я не пошла за ним.....
В каком смысле,надеюсь не то что я думаю!
Крыша хлопает в ладоши:
Crusader
возможно... этот парень...(это когда ты стоишь на крыше и видешь тело своего любимого... и без задней мысли падаешь вниз...и ты знаешь что он погиб из-зи тебя............
)был мой друг...только я не решилась....а он любил...как никто другой... ((((((((
какая я идиотка...........................
Ты ещё встретишь,я так думаю своего!
Крыша хлопает в ладоши:
Crusader
может быть... но всё не втом встречу не встречу... самое главное что я погубила самого близкого мне человечка...
Я надеюсь
Крыша хлопает в ладоши:
спасибо....
Мне кажется что главное это дружба.
Любовь как живое существо, цветок, сначало растет, расцветает, уведает, превращается в прах и исчезает
Дружба же существует годами, проверяется счастьем и невзгодамми. Дружбу очень тяжело разрушить Только надо уметь отличать друзей от приятелей, ибо приятели это лишь нечтожные обрывки памяти, они приходят и уходят а друзья остаются. Приятелей может быть толпа, а друзей лишь несколько
Я пытался быть справедливым и добрым
И мне не казалось ни страшным ни странным
Что внизу на земле собираются толпы
Пришедших смотреть как падает ангел
Член клуба<Яой>
Член клуба<АнтиЯщечки>
Член клуба<Клуб Лунатиков>
В моей жизни есть только несколько человекоф, которых я по-настоящему люблю...это пожалуй мама, систра, мой Кирюша и Сырежа)) Много друзей, хотя даже нет..не очень много настоящих друзей..а хорошие знакомые, с которыми мы тусим - эт не друзья!
Я - королева! И ниипет..
смотря какие друзья и какая любовь ... ну, я скорее выберу друзей ...
:/Пришел, увидел, завалил >_<
Потомки Тьмы,примите вызов ночи...(Дети Тьмы)
Жизнь -бесконечная круговерть неудачь,а солнце - долбанный фонарь.(Депрессивный Итачи)
В принципе дурзья - это всего лишь временные союзники на данном этапе жизни. Если кто не согласен обьясните почему
Я пытался быть справедливым и добрым
И мне не казалось ни страшным ни странным
Что внизу на земле собираются толпы
Пришедших смотреть как падает ангел
Член клуба<Яой>
Член клуба<АнтиЯщечки>
Член клуба<Клуб Лунатиков>
Нет,смотря как,если каждый день длится одинаково,то естественно
а что если не одинаково, то 8 лет ? По-моему любая любовь плавно переходит в дружбу !
TRANCE для души, а Dir en grey для тела!
а что если не одинаково, то 8 лет ? По-моему любая любовь плавно переходит в дружбу !
:/
Крыша хлопает в ладоши:
для меня важнее УВАЖЕНИЕ из которого складывается в дальнейшем любовь и дружба!
Читать нат стракой...
Однозначно дружба!!!
Каждый человек способен стать Богом,
если Боги есть.
по-моему мы любим своих лучших друзей, значит любовь тоже важна
А ничго не перевесит...Они равны....
Итак, если свет, который в тебе, - тьма, то какова же тьма?
А дно несёт другое
Arite no itoi, nakute no shinobi...
Член Клуба <Антияой>
Для меня и одно важно и другое.Но ведь и человек,которого любишь может неожиданно предать и друг тоже,но это будет означать то,что этот человек вовсе не любил и не знает,что такое дружба!Я считаю,что любовь и дружба разные,но они одинаково важны!А вот один рассказ:
"Любовь и дружба."
Встретились как-то Любовь и Дружба.
Любовь спросила:
- Зачем на свете нужна ты, если есть я?
Дружба ответила ей:
- Чтобы оставлять улыбку там, где ты оставляешь слёзы.
P.S. Я очень-очень сильно благодарна своим друзьям..за всё..(за поддержку в трудные и счастливые времена моей жизни),но всё же не только им....)
Отредактировано Lady (2007-04-23 00:47:41)
The sky is dark
My wings are stuck
Don't wish me luck
Unless you're with me
любовь...у меня мало друзей...и самый лучший это ОН
Я это я и никто больше,хотя...
Я отшельник...
Друзей у меня мало, а любовь меня не признает...
Мы играем друг с другом
Никто не знал,что у нее в душе…а впрочем,никто и не интересовался ею.Все считали ее ничтожеством,а она презирала их за низость. Они смешивали ее имя с грязью,при этом дрожа произнося его.Все в страхе отворачивались от нее,но она была прекрасней всех на свете. Вскоре она завладела этим миром,она стерла всех с лица земли уничтожив все живое,ибо она и есть Смерть…
Конечно же дружба! Жаль у меня все друзья (в смысле - не подруги) только в асикю. Хотя с одним уже встретилась. Может осенью и второго в реале увижу Тут еще по разному можно воспринимать слово "любовь". Я к своим друзьям всегда испытываю некую симпатию Но ни о какой любви здесь и речи быть не может.
I'm always waiting for a red letter day
любовь и дружба дополняют друг друга.
Член Клуба [Яой]
Дайте этому телу микрофонную стойку - и оно вам скажет. Ясно и понятно. (с) Lana
Напоследок при расставании гордый горец обозвал меня депешистом и нагло смылся. © Неизвестный
Вы здесь » www.prizrak.ws » Романтика и любовь » Что для вас важнее Любовь или Дружба?>>