имхо де она.. или можа я действительно сляпой... тогда плиз зделайте её большёй, жирной и на пол экрана..
- Подпись автора
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
www.prizrak.ws |
Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » FAQ по форуму (ЧаВо призрачного мира!) » Кнопка "поиск" или еще один призрак?>>
имхо де она.. или можа я действительно сляпой... тогда плиз зделайте её большёй, жирной и на пол экрана..
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
УшастыйДемон
кнопка "поиск" станет доступной после того как с момента регистрации пользователя пройдет 24 часа и он наберет не менее 5ти сообщений
есть правда ещё фишка позволяющая это обойти но не буду её разглашать))
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
Во как, а я не мог понять, почему она не работает........ Теперь всё ясно........
Не сомневайтесь я не сказочник и не фантаст.........
Не удевляйтесь, я действительно один из Вас.....
кнопка "поиск" станет доступной после того как с момента регистрации пользователя пройдет 24 часа и он наберет не менее 5ти сообщений
глупо как то, аж желание общаться отбивает
глупо как то, аж желание общаться отбивает
или отбивает желание флудить! понарегитесь, чтоб вас! ФЛУДЕРАСТЫ!!!
тот кому нужен и интересен форум это не помеха
я бы ещё больше ограничил новичков чтоб жизнь малиной не казалась))
хочешь быть вип пользователем со всем правами - так стремись к этому кто мешает то!
Кто продает?! - Мы продаем! Забиваем, продаем!!!
тот кому нужен и интересен форум это не помеха я бы ещё больше ограничил новичков чтоб жизнь малиной не казалась))хочешь быть вип пользователем со всем правами - так стремись к этому кто мешает то!
странно вы рассуждаете товарищ, кнопка поиск специально придумана для удобства навигации, это если умно говорить. а если на вашем уровне развития то просто тупо прятать эту кнопку
Yoh
Делать поиск доступным только через 5 сообщений и утверждать что от этого станет меньше флуда - тупость, т.к. первые 5 сообщений и будут этим никчёмным флудом.
хочешь быть вип пользователем со всем правами - так стремись к этому кто мешает то!
Кто этого хочет и зачем? Никто в этой теме ничего такого не хотел, это твои личные наркоглюки.
я бы ещё больше ограничил новичков чтоб жизнь малиной не казалась))
Подскажу - просто сломай возможность полноценно зарегаться и всё, никакой проблемы с флудом от "понарегившихся". А если вообще сломать вход, то проблема флуда вообще исчезнет как класс =)
поиск для новичков открыт.
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
Final Fantasy | Role-playing game (RPG) | 2011-09-20 |
Смешные тексты и рассказы>>=))) | Анекдоты и приколы | 2010-07-12 |
Вы здесь » www.prizrak.ws » FAQ по форуму (ЧаВо призрачного мира!) » Кнопка "поиск" или еще один призрак?>>