кто ещё кроме меня это любит? и ещё прошу помощи...........я знаю это старьё,но ни чё больше так не затягивает...
- Подпись автора
Если бы не ты,мои чувства были только бледным отрожением чужой любви(с)
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Role-playing game (RPG) » Sacred & Diablo....>>...
кто ещё кроме меня это любит? и ещё прошу помощи...........я знаю это старьё,но ни чё больше так не затягивает...
В титан пробовала играть???
А.М.Ф. , Ч.Р.А.
подпись М.С.
Кто разгадает что я написал, получит здоровенное коробище сладкого
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=SjXz8gXgW6I&[/youtube]
конеш..я со всеми пробовола.. хотя я последний раз играла где-то пол года назад,пока у меня видюха не полетела.. а так за друида или шамана(не помню как зовут)играла...
У тя он какого уровня был???До 65 уровня дорастила???
А.М.Ф. , Ч.Р.А.
подпись М.С.
Кто разгадает что я написал, получит здоровенное коробище сладкого
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=SjXz8gXgW6I&[/youtube]
Диабло рулит тупая рубиловка но как затягивает ппц!!!
Сакред тоже играл, но она меня не сильно прикалола ((((((
У меня знакомый он уже на уровни ад да кем Волшебником!!! (кто непонял я про диабло)
ЗАБРОСИЛ ФОРУМ НАВСЕГДА
Лич
не ток53...потом до 32...а потом меня зае**ло ЧТО МОЙ КОМП ВСЁ ВРЕМЯ ОТРУБАЕТЦА!!!!!!!!!!!!
Мне больше Диабло по душе. Проходил за все по несколько раз, потом начал ломать персонажей через artmoney все параметры ломал сделал себе мега героя, потом была прога с помощью ей создал чарм маленький на 1 слот который прибавлял +7 ко всем скилам, и 100% шанс нахождения магических вещей, т.к. компов было несколько с диабло клонировал чармов и сделал так что скилы были на макс лвл все. Дальше играть в прохождения смысла не было мы начали комплекты и уникальные вещи собирать, собрали несколько зеленых комплектов, нашли броню Гризвольд + immortal king собранный на Барбариане это смерть всем. Потом у нас начинались битвы 3 на 3, битвы битвы и на вещи и на деньги, вообщем было весело. Кстати дрались и читерскими чарами и честно прокачеными. Диабло на века =))
"Спасибо жизнь что делаешь мудрее меня, спасибо враг что делаешь сильнее меня, спасибо муза что не покидаешь меня, музыка спасибо что снова играешь" (с. Карандаш - Последний Лист)
Диабло, это очень хорошая игра!!! играл во все её дополнения. Все прошел!!!
То что мы знаем - ограничено, а что не знаем - бесконечно
The Don want's to see you
Сакред-говно редкостное
Играйте в дьяблу и будите счастливы
>> юзайте факи - отстань) <
It's a fucked up world a fucked up place\Everybody's judged by their fucked up face\Fucked up dreams fucked up life\A fucked up kid with a fucked up knife\
мне Sacred не нравится а вот Diablo это ВЕЩЬ. Кстате какие ваши любимые персонажи. Мне нравится Друид
Le Parkour Forever!!!
Да, обе игры отличные, но сакред это никак не сравнится с Диаблой.
Don't drink and drive. Don't even putt.
да хорошие игры, все проходил!!!
Член Клуба <Антияой>
Член клуба Позити ффф
Diablo старье...но погамать чуток можно,затянуть может..а вообще когда человек 200играет и мочиться против друг друга,ух как затрагивает
Счастье или несчастье человека в основном является делом его собственных рук.
torin
Дьябло форевер......уже седьмой раз прошол......ща просто бегаю и собираю коллекции....
Я тот кто не по наслышке знает о тяготах и лишениях программерской жизни
torin
Дьябло форевер......уже седьмой раз прошол......ща просто бегаю и собираю коллекции....
там их собирать нечего)))убиаешь 3боссов и все,и каждый раз зеленка выпадает
Проходил безумное количество раз))) Само лучше для меня Амазонкой)))
там их собирать нечего)))
Выпадают только твоего лвл шмотки зеленые))) Так, что уровень нужен))) Да и не во всех аддонах офф и не офф они так часто выпадают))) Взять те же гроздья гнева))) Где собирать их крайне затруднительное дело))) А собрать набор скажем 70 лвл вообще трабла на несколько недель)))
"Не бывает атеистов в окопах под огнем"
Выпадают только твоего лвл шмотки зеленые))) Так, что уровень нужен))) Да и не во всех аддонах офф и не офф они так часто выпадают))) Взять те же гроздья гнева))) Где собирать их крайне затруднительное дело))) А собрать набор скажем 70 лвл вообще трабла на несколько недель)))
кому как)))когда делать нечего я вообще сам создаю сеты)))от делать нечего...а там если начинать веселиться то самый классынй чар это АССАСИН и с лпками штук там с 20(дающей +7 скиллов,и 100% дропа золотых вещей)ну и штучек 8 лапок можно одеть на (+150% жизни,и +100% маны) и норм бегай развлекайся
Мне нравилось за убийцу рубиться. Ни в одной игре меня магия не привлекала (ну кроме "магии крови"), поэтому больше надеялся на верный штык, но не как таран влетать во врагов, а по тихому, по одному (на Хитмане научился). И на убийце легко идет Диабло.
В Сакред играл, но задолбало через 2 недели. Эти огромные пространства меня убивают. Там играл за Темного эльфа, самый убийственный из всех по первой, и я думаю дальше тоже.
В титан квест играл. Всю прошел. Сделал смесь воителя и убийцы, получился ассасин. На последних этапах пожалел что не создал мага огня, ну кто мне мог сказать что есть только 2 специализации!
Устал как пес после охоты
Устал от этой жуткой суеты
От людского понимания свободы
И глупого понятия любви
Всем привет, Дьябло конечно хорошая игрушка, но со Сакрэдом не сравнится! :triniti:
ElDucko Не знаешь как достать Sacred2? :help:
Отправьте мне кто нибудь своего героя(прокачанного разумеется) посмотреть хачуу как у людей герои прокачаны.
В титан квест играл. Всю прошел. Сделал смесь воителя и убийцы, получился ассасин. На последних этапах пожалел что не создал мага огня, ну кто мне мог сказать что есть только 2 специализации!
Я тоже тк прощел. Да, маг огня самый крутой класс.
Don't drink and drive. Don't even putt.
Титан квест одна из РПГ которая разочаровала меня сильно... Очередной не доведенный до ума клон Дьяблы)) Даже на 3 сложности играл не стал, ибо стало скучно...
"Не бывает атеистов в окопах под огнем"
Да меня и на вторую не хватило
Просто недоработанная вещь. Им нужно было добавить количество возможных специализаций. Добавить больше видов монстров. И сделать классную финальную заставку, потому что пройдя главного титана, я ожидал хотя бы аплодисментов, а получил благодарственную речь от Зевса.
Устал как пес после охоты
Устал от этой жуткой суеты
От людского понимания свободы
И глупого понятия любви
ммм а я ваще не в одну не в другую не плеил((
Член Клуба
<Антияой>
Sacred супер игрушка!!! проходил каждым персонажем по несколько раз. Хочу серафимой дойти до платины.
в дИабло не играл, поэтому ничего сказать немогу про нее.
диабло крутая игруха хотя старая мы даже по первой компы таскали что б по сетке порубиться зайдёш в комнату дымокур (накурили) но играем.
а в диабло я до 87 уровня прокачивал всю прошёл даже на кошмаре. вот так
Диаблу прошел вдоль и поперек, титана поменьше раз. В свое время в диаблу с другом играл по модему, а он дома с братом сидел на 2-х компах. Так втроем и рубились.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Role-playing game (RPG) » Sacred & Diablo....>>...