попробуйте вот в это поиграть.
https://www.thehell.[цензура].ru
это может действительно возродить любовь к Diablo (у кого она утрачена;) )
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Role-playing game (RPG) » Sacred & Diablo....>>...
попробуйте вот в это поиграть.
https://www.thehell.[цензура].ru
это может действительно возродить любовь к Diablo (у кого она утрачена;) )
Диабло форевер!!! Прошёл всеми персами, больше всего понравилась асасянка)). И Сакред прошёл вдоль и поперёк, но карту территории больше 65% немогу открыть. В Сакреде обожаю серафиму(больно формы её нравятся ) А титан квест вообще не понравился, хотя прошёл и оригинальный и дополнение...
Hе бойся напpавить дpyгого по ложномy FTP, ибо неисповедимы пути...
обе прошел (гном 49/друид 35) и я так понял тут никто не уточняет что игра диабло 2(ибо первая довольно типичная на то время)))так что дьябла рулит)
темно...так много мыслей,пойду посплю
Ну в лично моем понимании дьяболо отец рпг ,также как варкрафт для стратегий.Дьяболо стареет но в него играю вот если несколько лет я рвался поиграть в магию крови то сейчас бы непротив опять порубиться в дьяболо. Сакред и титан квест тоже ничего но мне лично больше по душу дьяболо.
Безвыходных ситуаций не бывает! Всегда есть 3 выхода: смириться, не смириться и сойти с ума!
"Абсолютно безумно, бессмысленно, нелогично, но правильно!"
Много зла в умелых руках могут превратится в намного лучшее, чем много добра в неумелых руках....
Член клуба Позити ффф
Строгий инквизитор
Игра супер!Очень понравилось!
работает всё! - вот твоя подпись))
Я первую девять раз прошел воином
я щя в Diablo 2 - Underwolrd заганяюсь))
Diablo никогда не надоедает. Особенно классно создать волшебницу по своему подобию и крошить всем черепа!
Madness is the gift that has be given to me.
Я не защищаю темноту, это темнота защищает меня...
диабло смогла пройти только до адского мефисто, очень уж там много имунных к холоду. замучили совсем..
тяжко сорке ледяной в пекле
а в сакред нравится летать демоницей, но меня больше чем на пол-игры за раз не хватает
(\__/)
(O.o )
(> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
, но меня больше чем на пол-игры за раз не хватает
а потом что с тобой происходит???
Есть маленький секретик : создаешь друида в DIABLO Lord of Distruction и бросаешь несколько скиллов на огненный шторм(там это атака 1ого уровня), а затем переходишь в Ressurection (а там - 30ого)... Андариэль умирает от одного или двух таких ударов...
Madness is the gift that has be given to me.
Я не защищаю темноту, это темнота защищает меня...
Д2 дома или по локалке, и Д2 на более-менее людном сервере - разные игры. Каждый, наигравшись в сингл, считает, что знает все. Попав в общество, все понимают, что их знаниям цена - копейка. Это правило касается абсолютно всех. Без исключений)
Обе игрушки достойны !!! Но я отдаю предпочтение Диабло теперь осталось дождатся 3 части !!! Зы во вторую часть сакрета не играл жду Диабло чтоб сравнить скажем так в реальном времени !!!
Я обажая эти игры!!!!!!
Sacred 3 будет выходит
死に対するポーカーのプレイ。今彼は死んでいるとあなたは彼と対戦
Мои рисунки (Прокомментируйте плиз) https://prizrak.ws/viewtopic.php?id=8527
Ищите меня В контакте https://vkontakte.ru/id9212695
Член клуба Позити ффф
Игры такого рода - легенды! И сейчас, кстати говоря, спрос на них сильно увеличился, так что даже если это и как вы говорите "старье", то сейчас они популярнее многих современных!
Ищите IP своей первой жертвы?! Я подскажу: 127.0.0.1!
Диабла конечно хороша,но для своего времени.И единственное чем она берет,это простотой и размахом в дропе вещей(на сони конечно).Но с красотой пейзажей Сакреда ей не сравниться,впрочем как и с размахом игры и самим процессом.Сакред рулит!!!
Р.S. Люди,купите мне Х-boх,я хочу второй Сакред заценить:)
... и если состоится вынос,за то чтоб мы вас,а не вы нас!
зря...(САкред ваще рулезная игра)раньше постоянно рубился в неё)щас даж на компе где то сохранения валяются
PuLSE OF THE MAGGOTS
помню, как только вышел скред, так его сразу начали хаять поклонники диаблы, мол сакред полное Г... но прошло время и теперь тот же сакред встал в ряд культовых rpg игр. как по мне, так обе игры по-своему шедевры. каждый был хитом своего времени и остается великолепной игрой и сейчас!
в первый Сакред играю, никак пройти не могу
во втором Сакреде не так интересно ((
уж слишком много всего разработчики туда напихали.)
на первый Сакред ничуть не похоже.(
Член клуба [Яой]
Вы здесь » www.prizrak.ws » Role-playing game (RPG) » Sacred & Diablo....>>...