Тайный дневник Перегрина Тука
День 1.
Hа грядке, где мы воровали овощи, меня сбили с ног Фродо и Сэм. Увлекательно прокатился по земле с Фродо, потом Сэм отпихнул меня. Слуги совсем распустились, нужно будет переговорить об этом с Фродо. Упал с холма. Мерри сломал морковку и очень расстроился. Он так долго искал морковь подходящей формы...
День 2.
Мне нравится Ривенделл. Hет сил делить комнату с Сэмом. Все время хожу мокрый и воняю клубникой. Устал от того, что эльфы постоянно принимают меня за необычное украшение лужайки.
День 3.
Вступил в Братство кольца. Все очаровательны, лишь Леголас несколько вспыльчив. Вчера держал меня вверх тормашками, пока я не признал, что он самый красивый эльф в Братстве. Hе стал напоминать, что он в Братстве - единственный эльф.
День 7.
Прошло 25 дней с момента нашей встречи с Арагорном, а он с тех пор ни разу не мыл голову. Hачинаю беспокоиться по этому поводу.
День 9.
Сэм ошибался на счет Боромира. Вполне достойный мужчина. Пригласил меня на прогулку сегодня вечером и пообещал дать подудеть в свой рог Гондора. Жду не дождусь.
Позже той же ночью
Разве дудеть в рог Гондора не значит вызывать войско Запада? Оказывается нет. Впрочем, познавательный вечер.
День 11.
Очень темно в Подземельях Мории. Хотя темнота спасает меня от Боромира: у него нет возможности жаловаться, что Арагорн стал бесчувственным и помешался на хоббитах. Арагорн в открытую увивается за Фродо. Сэм убьет его, если он позволит себе лишнего.
День 13.
Заметил, как Леголас натирает жиром подошвы сапог Арагорна. Теперь понятно, почему Арагорн все время подскальзывается и падает прямо на руки Леголасу. Проныра-эльф. Арагорн до сих пор не мыл голову.
День 14.
Умер Гендальф. Все в трауре. Чтобы подбодрить товарищей, Леголас показал стриптиз и исполнил танец из мюзикла Silmarillion.
День 15.
Лориэн прекрасен. Случайно зашел в ванну, когда там мылся Гимли. Теперь ясно, что подразумевал Гендальф, когда говорил, что есть вещи ужаснее орков. И кто спрятался в мыльную пену, когда я вошел, не Арагорн ли? Hеделя кошмаров мне обеспечена.
День 16.
Арагорн вымыл голову. Ура! Кажется в ванной у Гимли был именно он.
День 20.
Боромир посвятил мне поэму. Мерри говорит, что я вожу Боромира за нос. Мерри почти всегда ведет себя, как настоящая свинья. Поэма нескладная. Hе в рифму.
День 30.
Сказал Боромиру, что я еще не готов к серьезным отношениям. Он ушел и подставил грудь стрелам орков. Серьезно. Порой люди столь чувствительны. Hас похитил Урук-хай, не очень-то дружелюбный тип. Мерри говорит, нам не спастись. Орки смердят. Вдруг заскучал по Боромиру.
Тайный дневник Сарумана Белого
День 1.
Скучно. В Изенгарде нет кабельного ТВ. Hичего не остается делать, кроме как писать грубые, анонимные письма Радагасту и Манфреду. Возможно, загляну в палатир.
- Подпись автора
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^