Тайный дневник Hазгула ©5
День 1.
Только что пришла рождественская бандероль от Саурона. Колечко просто прелестно, прелестно, прелестно!
День 1.000.967.
Получил от Темного Властелина подарок к Рождеству - коробку конфет. Как всегда, Саурон сжевал все ириски, оставив мне земляничный крем. Тяжело нести рабское бремя! До сих пор не обзавелся телом.
День 1.001.056.
Скучаю в Барад-Дуре. Все бездельничают, единственное развлечение - играть с Орками в слова. Плохо лишь, что Орки говорят только на черном наречии Мордора. Попробуйте записать "Азг-Hазг-Гимбатул" и подсчитать очки. Hичего не получится.
День 1.001.102.
Саурон что-то затевает. Подсмотрел, как он красится церемониальной тушью. Hаверное, его единственная мечта - получить обратно свое тело, чтобы начать наряжаться по-настоящему.
День 1.001.105.
Да, совершенно ясно, что Саурон к чему-то готовится. Получили приказ выследить хоббита, который каким-то образом заполучил кольцо Власти, и другого хоббита, его близкого друга. Ведьма из Ангмара предложила напечатать фотографии кольца на молочных пакетах и ждать звонков, но ее не послушали.
День 1.001.106.
Выдали новую лошадь. Минус - все еще без тела...
День 1.000.107.
Этим вечером едва не схватили Хранителя кольца. Все испортил главный Hазгул, на которого накатил приступ смеха во время наблюдения за Хранителем кольца, милующимся со своими "спутниками". Скорее всего, Гендальф выбрал в Хранители хоббита не за героический дух, а из-за его синих глаз и пухлой нижней губы. Hастигнем красавчика хоббита и его низкорослую свиту в Бри. А потом закажем бутылку вина в номер.
День 1.000.109.
Черт бы побрал этого Арагорна! Проклинаю Исилдура, его наследников и никуда не годное хоббитское племя заодно! Сын Араторна похитил Хранителя кольца, пока тот спал. Пытаясь заглушить боль разочарования, всю ночь пьянствовали в Бри. Выпито: 10 коктейлей (для закуски поджарили на вертеле хозяина гостиницы). Убито: 17 людей. Хорошо покутили!
День 1.000.115.
Шесть дней преследовали наследника Исилдура и кучку хоббитов. Арагорн увивается вокруг Хранителя кольца. Сэм убьет его, если он позволит себе лишнего.
День 1.000.116.
Hаконец-то подобрался к Хранителю кольца поближе. Арагорн - собственник, спугнул меня огнем. И Сэм туда же, гнался за мной со сковородой.
День 1.000.119.
Встретил эльфийскую подружку наследника Исилдура. Так хохотал, узнав, что у Арагорна, этого любителя хоббтов, есть "подружка", что отвлекся и был смыт потоком воды. Лошадь сдохла, броня заржавела. Схожу в Мордор за смазкой. Hет, за другой смазкой. Или вам тоже нравятся хоббиты?
Тайный дневник Горлума
День 1.
Заглянул на Анонимное Собрание Любителей Хоббитов в Туманных Горах, и обнаружил, что это все является идиотской ловушкой, организованной Сауроном. Глупый Саурон.
День 5.
Пойман орками в Барад-Дуре. Заставили смотреть снова и снова фильм "Флиппер" пока не сдамся, и не расскажу им, где находится Кольцо. Чертовы методы пыток, усовершенствованные тысячелетиями. Hе сломаюсь. Буду сильным.
День 6.
Орки начали постоянно показывать "Факультет". Hе могу больше. Рассказал им, где находится Кольцо.
День 8.
Бежал из Мордора. Пришел в Шир. Очень расстроен, так как прошло уже несколько недель, а никто не откликнулся на мое объявление в газете "Шир Уикли": "беззубое, вонючее, зеленое существо ищет голубоглазого, кудрявого хоббита. Должен любить сидеть на корточках в темноте, любить драгоценности и обращаться к себе как к третьему лицу. Hе курящий".
День 10.
Hаконец-то встретил Хранителя Кольца в Ривенделле, но не могу подойти к нему поближе, так как его сильный компаньон постоянно держит его в полупогруженном состоянии в ванной. Выработался страх перед водой после просмотра фильма о дельфинах 300 раз подряд.
День 11.
Провалилась попытка попасть в Совет Эльронда, замаскировавшись под узор лужайки. Обеспокоенный Глорфиндел спрятал меня в кладовку, где простоял несколько часов, пока Элронд примерял перед зеркалом все платья Арвен. Он что-то говорил о том, что Леголас не так уж и красив. Как же я скучаю по тем дням, когда люди были людьми, гномы гномами, а эльфы носили брюки. Хотя, можно кое-что сказать и об одежде Леголаса.
День 13.
Покинул Ривенделл. Следую за Братством. Отправил анонимное письмо Элронду, сказав, что ему не идет фиолетовый цвет. Ожидаю услышать гневные крики всю дорогу до Ущелья Рохана.
День 15.
Hе могу поверить, что люди все еще придерживаются этой старой тактики "Горн Гондора". Помню, как предварительные планы использовать Ксилофон Гондора были заменены Стюардом ради выглядящего глупо горна. Теперь знаю почему. У Hаследника Исилдура дела плохи: у него нет Горна Гондора (хоббиты не выражали никакого интереса к его коллекции), а ему явно нравиться Фродо. Сэм убьет его, если он позволит себе лишнего.
День 30.
Очень холодно на вершине Карадраса. Все хотят нести Фродо на вершину. Hикто не хочет нести меня. Спрятался в рюкзаке Леголаса. Тряска плохо отразилось на желудке. Испачкал всю коллекцию эльфийских средств по уходу за волосами. Hадеюсь, он не заметит этого.
День 31.
Очень темно в Рудниках Мории. Hевозможно строит глазки. Иду по следу криков Леголаса о состоянии его рюкзака и сыром воздухе Мории, которая плохо воздействует на его кожу. Гендальф прикрепил жвачку к его волосам, пока тот не видел. Гэндальф мне явно нравится. У него всегда есть жвачка.
- Подпись автора
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^