Год релиза (выпуска): 2008
Страна: Россия
Режиссер: Ольга Савостьянова
Описание (description):Любой город, в том числе и Москву, опутывают сети закусочных, позволяющих, что называется, «перекусить на ходу». При нашем темпе жизни это очень удобно: вкусно и быстро. Только всегда ли мы задумываемся о последствиях такого режима ?
Человек «подсаживается» на продукты «быстрого питания» не только потому, что это быстро и экономично. Это еще и вкусно. В такой еде много химических ароматизаторов и добавок, т. е., «усилителей вкуса». Привыкаешь к ним быстрее, чем к кокаину. А последствия одинаковы — разрушенное здоровье. Самый известный из «усилителей вкуса» — MSG. При попадании в организм он легко проникает из крови в мозг и напрямую на него воздействует. В результате кажется, что мы съели что-то совершенно потрясающее, и нам хочется есть это снова. Ожирение и инфаркты — таковы последствия любви к гамбургерам и картошке «фри». К палаткам с «хот-догами» выстраиваются очереди, закусочные «fast food» забиты до отказа. Сюда ходят семьями.
Шокирующая правда о фастфуде. Фильм, удивительно (!), показан на Первом канале, на той неделе. Рассказывает шокирующие вещи о добавках и консервантах, генной продукции, молоке, фастфуде, об изготовлении и составе колбас и сосисок. Короче, всё то, что уже давно плавает в интернете, наконец-то выплыло и на первом канале! Мои благодарность и уважение авторам этого фильма и руководству канала.
Человек должен быть больным толстым и голодным, тогда он будет приносить деньги …ЧТО мы едим! После этого видео…мне кажется…что вообще ничего есть нельзя, даже те продукты, которые всегда мне казались полезными и безвредными – йогурты, курага, молоко…
Задумайтесь: генетический код картофеля содержит ген подснежника…
Фильм рассказывает шокирующие вещи о добавках и консервантах, генной продукции, молоке, фастфуде, об изготовлении и составе колбас и сосисок.
Это надо знать! Вы хотите это есть и кормить этим своих детей?
Скачать Осторожно! ЕДА