призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » www.prizrak.ws » Видео / фильмы, КинО » Чизкейк>>


Чизкейк>>

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://pic.ipicture.ru/uploads/090901/56410/IuHyTfTnV2.png

Фильм Чизкейк
Оригинальное название СКАЧАТЬ: Чизкейк
Год выхода (Дата релиза): 2009
Жанр (genre): Триллер
Режисер: Евгений Звездаков
В ролях: Ольга Ломоносова, Сергей Чонишвили, Ксения Лаврова-Глинка, Дмитрий Марьянов, Павел Меленчук

О фильме (Краткое Описание (description)):
Трое незнакомых друг с другом людей – актриса Наташа, врач Михаил и 13-летний мальчик Алеша – снялись в рекламном ролике торта “Чизкейк”. За уютным обеденным столом пьют чай папа, мама и сын. Мама передает сыну кусок чизкейка на лопаточке. Все улыбаются друг другу, все счастливы. Прошло время, и каждый из участников съемки попытался вернуться к обычной жизни, но всё пошло совсем не так, как они того хотели. Герои не подозревали, что их судьба уже предопределена. “Чизкейк” сыграл с ними злую шутку, жестоко перекроив привычную реальность…

Выпущено: Россия
Продолжительность: 01:26:07
Перевод: оригинал (русский)

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: 704x384 (1.83:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~3111 kbps avg, 0.46 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Размер (Size): 2091.30 Mb

https://s40.radikal.ru/i088/0909/7d/ccaffbc39cabt.jpg https://s46.radikal.ru/i114/0909/7f/b0806da590e2t.jpg https://i075.radikal.ru/0909/f1/f02280e1f8e5t.jpg

https://s45.radikal.ru/i108/0908/b6/b9e8af52ec2b.gif

TURBOBIT

LETITBIT

VIP-FILE

Подпись автора

пиво - моя слабость, флуд - моя жизнь...)))

0

2

Люблю чизкейк.
Чизкейк с яблоками
https://www.patee.ru/r/x6/01/83/f5/640m.jpg
Необычный домашний чизкейк, рецепт приготовления с яблоками.
Продукты
(на 12 порций)
Для теста:
Масло сливочное (комнатной температуры) - 1/2 стакана
Сахар коричневый - 1/4 стакана
Мука пшеничная - 1 стакан
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 1/4 стакана
Грецкий орех (дробленый) - 1/4 стакана
Корица молотая - 1/2 ч. л.
*
Для начинки:
Сливочный сыр типа маскарпоне - 450 г
Молоко сгущенное - 400 г
Яблочный сок, концентрированный - 1/2 стакана
Яйца (слегка взбитые) - 2 шт.
*
Для верха:
Яблоки (чищеные и резаные тонкими ломтиками) - 2 шт.
Масло сливочное - 1 ст. л.
Кукурузный крахмал - 1 ст. л.
Корица молотая - 1/4 ч. л.
Яблочный сок, концентрированный - 1/4 стакана

Как приготовить чизкейк с яблоками:
1. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов. В небольшой миске взбить коричневый сахар и 1/2 стакана сливочного масла до пышного состояния. Постепенно ввести муку, овсяные хлопья, грецкий орех и корицу, хорошо перемешать. Круглую форму, диаметром 22 см слегка смазать маслом, выложить в промасленную форму тесто и пальцами разровнять по всей поверхности, образуя бортики, высотой около 3 см. Поставить форму на противень и выпекать около 10 минут. Достать корж из духовки и оставить охлаждаться на решетке.
2. Тем временем в большой миске взбить сливочный сыр до пышного состояния. Постепенно ввести сгущенное молоко и яблочный сок, довести до кремообразного состояния. Затем вбить яйца и слегка взбить на минимальной скорости, только для того, чтобы хорошо перемешать. Вылить эту массу в подготовленный корж и поставить в духовку.
3. Выпекать около 40-45 минут. Достать готовый пирог из духовки и оставить остывать при комнатной температуре на решетке минут на 10. Аккуратно провести ножом по кромке пирога и освободить его от формы, дать остыть на решетке в течение 1 часа. Затем поставить пирог в холодильник на ночь.
4. В большой сковороде разогреть 1 ложку сливочного масла, выложить яблоки и готовить на среднем огне, помешивая, около 5 минут. Убрать сковороду с плиты и оставить на столе на 5 минут. Выложить яблоки на  чизкейк.
5. В небольшом сотейнике смешать крахмал, корицу и яблочный сок. На среднем огне довести массу до кипения. Уменьшить огонь и готовить, постоянно помешивая, около 1 минуты, до загустения. Полить этим соусом чизкейк. Поставить чизкейк с яблоками в холодильник на 1 час.
Порезать чизкейк на порционные кусочки и подавать охлажденным.

0

3

Оригинально - название фильма совпал с наименованием продукта Чизкейк - из яблок. В принципе чего здесь удивительного ведь в прокате существуют Крепкий орешек и даже крепкий орешек-2, не говоря уже о др. кинематографических произведениях связанных с продуктами питания! Кстати недавно смотрел фантастику в которой  ученые "борются" с процессом уменьшения размера людей из-за перенаселения планеты, что бы меньше употребляли жратвы и др.  природных ресурсов... в фильме 2018 года Короче

https://image.kinokrad.co/p/f/1516355943_koroche.jpeg

0

4

Я очень люблю чизкейк.
Творожный чизкейк "Нежный"
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/249/sm_248102.jpg
Этот невероятно вкуснейший и роскошный десерт можно получить из обычного творога! Чизкейк получается просто волшебным, он очень вкусный и нежный. Все будут в полном восторге!
Продукты
Для основы:
Печенье - 300 г
Масло сливочное - 100 г
*
Для начинки:
Творог (18%) - 600 г
Сгущенное молоко - 1 банка (380 г)
Яйца - 3 шт.
Ванильный сахар - 1 ст.ложка
*
Для украшения:
Шоколад

Для основы нам понадобится 300 г печенья и 100 г сливочного масла.
Измельчаем печенье в крошку.
Смешиваем с размягченным сливочным маслом.
Выкладываем в форму( у нас 22 см) и утрамбовываем.
Для формирования бортиков используем стакан. Выпекаем основу при температуре 180 градусов 10 минут.
Подготавливаем продукты для начинки.
Смешиваем все компоненты и хорошо взбиваем погружным блендером.
Выливаем начинку на остывшую основу. Выпекаем при температуре 160 градусов 40-50 минут.
Украшаем верх шоколадной стружкой.
Вкуснейший, нежнейший чизкейк готов!
Это просто объедение! Готовьте с удовольствием!

0

5

Вкусная  тема чизкейк из творога.
Творожный чизкейк с цедрой лимона
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/159/sm_158859.jpg
Рецепт известного десерта - чизкейка по-русски, с творожной начинкой. Очень нежное и воздушное наполнение. Прост в приготовлении и вкусен. Обязательно попробуйте. Творожный вкус не явен и это отличный вариант для приготовления блюд с творогом.
Продукты
(на 8 порций)
Для основы:
Печенье "Юбилейное" - 300 г
Масло сливочное - 150 г
Для начинки:
Сахар - 150 г
Сметана густая - 150 г
Творог - 500 г
Ванилин - 1 пакетик
Лимон (цедра) - 1 шт.
Яйца - 2 шт.

Подготавливаем ингредиенты для домашнего творожного чизкейка с лимоном. Масло нарезаем кусочками и растапливаем в микроволновке.
Как приготовить творожный чизкейк в домашних условиях:

Печенье ломаем руками на маленькие кусочки и отправляем в чашу блендера.
Измельчаем печенье в крошку.
Крошку смешиваем с растопленным маслом и замешиваем "тесто".
Песочной основой выкладываем дно и бортики формы. Отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов, на 10 минут.
Приступаем к приготовлению начинки. Творог превращаем в однородную массу с помощью погружного блендера (миксер не рекомендую использовать!).
Добавляем сахарную пудру и ванилин, продолжаем взбивать.
Смешиваем творожную массу со сметаной с помощью венчика или силиконовой лопаткой.
Постепенно добавляем и вмешиваем 2 яйца.
Добавляем цедру лимона, натертую на мелкой терке.
Сверху на основу для чизкейка выливаем творожную начинку, разравниваем и встряхиваем.
Отправляем в духовку на 1 час, выпекаем творожный чизкейк при температуре 160 градусов. Вниз нужно поставить ёмкость с водой, чтобы корж не потрескался и чизкейк получился нежным. Оставляем чизкейк остывать в выключенной чуть приоткрытой духовке (резко не доставать!).
Домашний творожный чизкейк с лимоном готов. Отправляем чизкейк в духовку на 3-4 часа или на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!

0


Вы здесь » www.prizrak.ws » Видео / фильмы, КинО » Чизкейк>>