Можно..Вот только по какой тематике)
- Подпись автора
Знаешь ли ты вдоль ночных дорог
Шла босеком, не жалея ног
Сердце его теперь в твоих руках
Не потеряй его и не сломай...
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Обсуждение форума и его призраков » Ролевик
Можно..Вот только по какой тематике)
Сакура
А каккая тебе больше по вкусу?
Я пытался быть справедливым и добрым
И мне не казалось ни страшным ни странным
Что внизу на земле собираются толпы
Пришедших смотреть как падает ангел
Член клуба<Яой>
Член клуба<АнтиЯщечки>
Член клуба<Клуб Лунатиков>
Dockalfar
ты эльфик?) Вау) А можно за ушко укусить? чмафф!
Нельзя. Мне боно будет
Отредактировано Dockalfar (2007-03-24 21:18:53)
We are such stuff
As dreams are made on, and our littee life
Is rounded with a sleep.
William Shakespeare
Народ, фэнтези-игр до черта и больше. Лично я предлагаю отправить ф топку всю магию, а то у нас каждый запишется в Великие Маги, а это уже МС=/ Если не прёт совсем реальность, то млжно киберпанк и паропанк. В случае с первым, конечно, придётся много думать, но лично мне не слабо...
А если без магии вообще? Только холодное оружие, крепости, лошади и прочая романтика...
In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen
Вот и я о том же.
" Все эти оборотни-вервольфы, остроухие эльфы и прочие "гемоглобинозависимые гоминиды" конкретно задолбали. Конечно, тема не закрыта, чисто теоретически можно и на таком материале сделать хорошую вещь, но на практике - очень сложно. Как Вы думаете, где больше шансов найти грибы: на поляне, где ещё никто не ходил (ну, может, один-два грибника) или на поляне, где прошли СОТНИ грибников? Я подозреваю, что на второй остались по большей части лишь гнилые ошмётки." (с) Максимов Юрий.
Ведь действительно, заюзано уже всё до невозможности. То же самое с миром фэнтези. если хотите, можете походиить по ролевым... Знаете,к аждая вторая - типичная фэнтези. Это боян. Жуткий боян, на который ни один опытный ролевик не клюнет.
Ярька полное ППКС...
Опять магия?.. Избито, вообщем то... Опять же все такие МС будут, да и вообще можно придумать что то пооригенальней, пожалуй...
Ну а если магический, то тоже смотря какой... Идея, сюжет, сценарий?
Нам запах пыли с дисков слаще розы,
Нам звуки Аськи словно пенье соловья,
Безграмотные сообщенья лучше всякой прозы...
О Интернет, наш бог, куда ж мы без тебя!? (с) Минора
Так, как будут готовы статейки, буду тыкать сюда, чтоб не напоролись... или оучше ссылчку дать на ресурс, где пока что собирается вся инфа про ролевые?
Ведь действительно, заюзано уже всё до невозможности. То же самое с миром фэнтези. если хотите, можете походиить по ролевым... Знаете,к аждая вторая - типичная фэнтези. Это боян. Жуткий боян, на который ни один опытный ролевик не клюнет
Будем думать и придумывать что-то оригинальное
Так, как будут готовы статейки, буду тыкать сюда, чтоб не напоролись... или оучше ссылчку дать на ресурс, где пока что собирается вся инфа про ролевые?
Лучше сюда на форум сразу заливай
Можешь даже отдельные темы под это создать себе и там постить ..здесь или в мусорке например в конце форума.. посмотрим что из этого получится
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
Так, типичные сценарии из нашей переписки. В общем, это брЭд, просто стебались)))
так, это чисто стёб)) читать спокойно.
Libellule (23:55) :
боянные сценарии надо поднять на свет божий...
Ярька (23:55) :
Так, давай выводить общие закономерности боянного сценария.
Libellule (23:57) :
две самых главны боянных сценарных линии...
Охрененно могучий артефакт.
…который вдруг мигом всем понадобился. Это обязательно предмет наполненный изяществом и высоким смыслом, созданные не для сил зла, а для того что бы искоренить его и бла-бла-бла… обычно этот хренотефакт способен изменять судьбу, даровать бессмертие, оживлять мертвых, исцелять, предсказывать судьбу, давать владельцу неограниченную силу и познание… ну там еще много всяких функций с огромным гарантийным сроком.
Злодей.
…необычно харизматичный и с кучей бестолковых помощников, эдакая злая МС. Но главное накрепко уверен что если уничтожить мир на хрен или подчинить его себе, то жить станет лучше и проще. «Милая» идеология и мировоззрение. Тяга к садизму, неограниченная сила, бессмертие или неограниченное могущество. Короче непобедимый моральный [цензура], которого таки грохнут в конце в лучших традициях добро побеждает зло. Ну и конечно в противовес этому моральному уроду будет поставлен непобедимые войны света с «правильной» идеологией, которые отважно будут спасать мир жертвуя своими тщедушными тушками.
Ярька (25.03.07 0:00) :
Браво)))
3) турнир. Какой-то огхырительно крутой турнир, выигрыш в котором либо принесёт мировую славу, либо сделает что-то ещё столь же мегасильное. Часто присутсвует вкупе с Злобным Засеранцем=/
Libellule (25.03.07 0:02) :
))) стебно и доходчиво выходит)))
Ярька (25.03.07 0:05) :
Ага, что ещё?
4) школа.
Опять же мегакрутая. В которой обучаются всевозможные типчики нечеловеческого происхождения. Вот откуда выходят столь же мегакрутые,к ак и сама школы, МС. Обучение там ведётся странно: на досуге ученики только и делают, что пытают друг друга, отрабатывая приёмы ГЕСТАПО или с непринуждённостью совершают подвиги, достойные занесения в Повесть Временных Лет.
Libellule (25.03.07 0:05) :
Нуи ученики там умнее учителей и мноиге помудрей самого директора школы (ну а глава Школы это вообще личность мегакрутая!)
Ярька (25.03.07 0:06) :
Ага)) Блин, это уже боян по типу ШАДа - последнее)))
Libellule (25.03.07 0:07) :
угу...что там еще по поводу бояна? Сценарий по остнове "Цель и путь"?
Ярька (25.03.07 0:07) :
Ага. Счас)))
Libellule (25.03.07 0:08) :
Ну цель и путь это как подвид Хренотефакта
Ярька (25.03.07 0:11) :
Воистину велиакя идея, заюзанная, как коврик пеерд дперью: "Цель и путь". Наши Великие и Славные герои преодолевают множество препятсвий, крошат врагов, как повар капусту, дабы достичь заветной цели. это может быть всё - начная от артефакта и кончая старым ржавым протвинем бабушки Маруси. Но ведь особое удовольствие нам доставляет сам процесс, который приводит в экстаз любого героя. Конечный результат не важен.
Libellule (25.03.07 0:12) :
Хыхъ))пять балов...что еще из бояна есть? Война Света и Тьмы само собой....
Ярька (25.03.07 0:12) :
оформляю))
Libellule (25.03.07 0:13) :
Ах да...можно создать еще топ десятку боянных персонажей... типа одинокий странник, роковой вампир...короче каких персонажей содают чаще всего
Ярька (25.03.07 0:15) :
"Да будет Свет! Да сгинет Тьма!" Вот он, посулат наших героев. Вооружившись золотым нимбом (который при случае загоним на рынке, если жрать будет нечего) и белыми крылышками, мы идём в нгасётмление на армию злобных демонов, во главе которой стоит сам Аццкий Сотона.
Отредактировано Ярька (2007-03-25 00:16:11)
Не поддерживаю, нету смысла ...
Не поддерживаю, нету смысла ...
фсмысле ролевик вообще не нужен? %)
Кто продает?! - Мы продаем! Забиваем, продаем!!!
Да ненужен ... пустая трата времени, этих ролевиков и так много.
Dockalfar
а я нежно-нежно;) тебе понраааавится;)
Не уверен , что буду ...
Хорохоро
Незнаю...Можно просто типа жизнь и все....Оо
ТипО темкО зздоххло?
ТипО темкО зздоххло?
Не сдохла
11 человек в принципе норм для игры.. осталось придумать сюжет.. расписать всё это..
..вот кто это будет делать.. хз ..у меня пока что времени на это неть
Но ролевик будет! Вопрос только когда..
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
Лана, тогда йа толкая творческую общественность? Угу? А то мы с Дашкой к ШАДу придумываем сюжетиГ... Точнее, придумали только что... Лана, сыль я тебе давала.
Так, какой Жанр (genre)?
Я так и не понял, про что творим ролевую?
https://video.mail.ru/mail/shkarbanenko/73/ Два моих монтажа под песни группы Токио Отель. Смотрим и оставляем комменты
Вот и давайте хоть какие-то ограничения по жанру/ретингу/прочему сделаем.
Лана, тогда йа толкая творческую общественность? Угу? А то мы с Дашкой к ШАДу придумываем сюжетиГ... Точнее, придумали только что... Лана, сыль я тебе давала.
Толкни.. если сможешь
Так, какой Жанр (genre)?
Фэнтези наверное… хотя не ясно ещё)
Я так и не понял, про что творим ролевую?
Пока что не про что.. тока обсуждаем))
вии.. мое обширное мнение)))
Хорохоро в топку твоих мутантов, я такую штуку не знаю ))) хотя мну заинтересовало=))
prizrak мну могёт помочь)0 в организации и слежении, анки всякие на "законы физики" проверять и т.д)))
Ruydzaki турнир это не интересно)) по мойму, меня больше прет "жизнь" персов)) желательно с босыми баталиями))
Ярька не факт, есть и те кто вапче за человечков предпочитають играть. тем более верховный маг-это трудно) господа-проверояющие-анки подрежут крылья,с богами играть не интересно вапче,сужествует много законов, ладно правил которые придерживаться надо...к тому же прежде чем вступить в игру, на форуме где народу до кучи, нужно обязательно анки перса, и чтоб господа -их-поверяющие допустили до игры, а то не сварим каши)) короче ограничения-эт довольно забафно))
Tsukiko романтика-это хорошо)) но романтика без чудес не очень)) хотя щас играю в "реальности", за человека.. слишком много ограничений.. и вапче человеки чето мало живуть
в опчем мну ЗА)) хотя на таком форуме-это трудно-лучше от сюда ссылку давать на другой форум-чисто ролевой, чтоб это действительно ролка была, а не жалкое подобие в несколько локаций в одном разделе, особенно если это типо "реал" а не фентези....
на форуме где стока юдей-эт трудно, опять таки.. народу много флудеров тож, а для ролевки так же важно хоть какая то упорядочность..
Отредактировано Кадиш (2007-03-31 02:51:05)
Мы теряем действительность...мы забываем смысл слов...наше время уходит, как сквозь пальцы песок.
*Если вы хотите сделать на сцене трагедию, никогда не подготавливайте заранее зрителя*.
*Покайтесь,конец охеренно близко.
не знаю... возможно поиграю а мож и нет... так как мне хватает и двух ролевых где я сейчас играю...
Nee oikakete oikakete shioroi kaze
Nee koi ninatte ai ninatte
Nee ii kito mo warui
Ni de watte umakuikite...
prizrak мну могёт помочь)0 в организации и слежении, анки всякие на "законы физики" проверять и т.д)))
Ок
на форуме где стока юдей-эт трудно, опять таки.. народу много флудеров тож, а для ролевки так же важно хоть какая то упорядочность..
Ну а модеры для чего.. будут следить))
ну...Я сейчас делаю ролевую...Но будет она ОЧЕНЬ нескоро месяцев через 5...Но ролевая ШИКАРНАЯ...Борьба вампиров и людей...ФАНТАСТИЧЕСКИЙ сюжет...Но...Я 6 месяцев пишу тока историю для неё....20 файлов ворда...И я ещё не приступал к описанию ролевой....А что такое ролевая???Форумная ролевая????Поверьте...Будет круто...Прочитать истроию можно будет только за неделю....Причём расы совершенно разные, одни вынуждены скрываться и неожиданно нападать, другие же наоборот...Это фантастика....
А.М.Ф. , Ч.Р.А.
подпись М.С.
Кто разгадает что я написал, получит здоровенное коробище сладкого
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=SjXz8gXgW6I&[/youtube]
Лично я тока ЗА всеми конечностями!!!Ролевая это классно,будет весело!!!!
Я могу помочь если попросите что-нибудь сделать.У меня в ролевых большой опыт.
Отредактировано Канаме (2007-04-01 20:21:06)
"Простите но в данный момент я немогу подойти к телефону,потому что пытаюсь спрыгнуть с крыши выского дома,оставте свое сообщений после синглана пппиииипппп...."
ну...Я сейчас делаю ролевую...Но будет она ОЧЕНЬ нескоро месяцев через 5...Но ролевая ШИКАРНАЯ...Борьба вампиров и людей...ФАНТАСТИЧЕСКИЙ сюжет...Но...Я 6 месяцев пишу тока историю для неё....20 файлов ворда...И я ещё не приступал к описанию ролевой....А что такое ролевая???Форумная ролевая????Поверьте...Будет круто...Прочитать истроию можно будет только за неделю....Причём расы совершенно разные, одни вынуждены скрываться и неожиданно нападать, другие же наоборот...Это фантастика....
Здорово! Если желаешь можешь выкладывать своё творение здесь на форуме.. в разделе Наше Творчество к примеру ..может её и возьмём за основу как форумную ролевую, если ты будешь не против!
...Не всё так просто...Я пишу на ноутбуке, а связи нет никакой...Во всяком случае пока этот комп не вылечу...
А.М.Ф. , Ч.Р.А.
подпись М.С.
Кто разгадает что я написал, получит здоровенное коробище сладкого
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=SjXz8gXgW6I&[/youtube]
Вы здесь » www.prizrak.ws » Обсуждение форума и его призраков » Ролевик