я пританцовываю не много), но это не долго еще продолжится.... Люблю новые знакомства, интересных людей...ой...я вообще люблю жизнь и все прелагающее к ней)))
- Подпись автора
ищу выход из Интернета...
www.prizrak.ws |
Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » ЗнакомствА » Увлечения…
я пританцовываю не много), но это не долго еще продолжится.... Люблю новые знакомства, интересных людей...ой...я вообще люблю жизнь и все прелагающее к ней)))
ищу выход из Интернета...
и поехать царсто графики в Японию
Нда, а я ищу лазейки в законе о принятии японского гражданства...
Древний Египет
Вау, а я хотеластать археологом, хотя меня никто не понимает и говорят, что это жутко рутинная работа ! По-моему с моим чувством юмора я могу превратить любую работу, если не в праздник, то во что-то "менее рутинное" ...
Чем увлекаюсь я ? Ээээ, лично я телефонами, мне надо работать в Евросети...Фильмы, музыка, парни...
TRANCE для души, а Dir en grey для тела!
эсли когда нибуть будут давать гражданство по ДНК то, тогда мне повезло у меня есть азиатская кровь
Arite no itoi, nakute no shinobi...
Член Клуба <Антияой>
эсли когда нибуть будут давать гражданство по ДНК то, тогда мне повезло у меня есть азиатская кровь
да ?? Если ты докажешь, что твой дедушка, папа, мама (и т.д.) японка (японец) то ты имеешь все шансы получить гражданство, правда есть ещё некот. аспекты...
а мну надо выйти замуж за японца !ТОлько так...
А прикольно на до попробывать
Arite no itoi, nakute no shinobi...
Член Клуба <Антияой>
Chorno
Да уж, только те ещё придётся 5 лет постоянно там жить, по истечении 5 лет подать заявление, кот. будет рассмотрено в течение 1 года, в течении этого года тя будут проверять :опрашивать соседей, друзей, коллег по работе...и все они должны говорить какой ты замечательный, добрый и законопослушный ! :/
карате,гитара,фингербординг......................э...................ещё я флаеры коллекционирую...............вообще их много........вот мой друг собирает здувшиеся мячи-уже 15 штук-нафига они ему?
Отредактировано \\\AlexW/// (2007-04-27 14:07:36)
>> юзайте факи - отстань) <
It's a fucked up world a fucked up place\Everybody's judged by their fucked up face\Fucked up dreams fucked up life\A fucked up kid with a fucked up knife\
Комп, психология, Depeche Mode, скейт, сноуборд, коллекционирую брелоки и........ солнцезащитные очки! На них у меня просто мания! Куда не поеду, привожу!
ещё я флаеры коллекционирую...............вообще их много........
Листовки? Когда я была поменьше, я их тоже собирала! =) Личный рекорд - 8 кг макулатуры! Во как!
Член Клуба [Яой]
Дайте этому телу микрофонную стойку - и оно вам скажет. Ясно и понятно. (с) Lana
Напоследок при расставании гордый горец обозвал меня депешистом и нагло смылся. © Неизвестный
ещё я флаеры
О ! Кое что напомнил... я ещё коллекционирую прикольные надписи на партах... фоткаю се на телефон, точнее фоткала пока телефон не сломался ! А ещё коллекционирую одинаковые номера машин ! Точнее чтоб номер был 777 или 222... три одинаковые цифры ! У мну в телефоне были машины с 666, 777 и 999 и 555 ! А сёдня я видела 222, 333 !!! И не сфоткала их, т.к. телефона-то нет !!!!
Yamakasi
у меня в районе 2 тачки с номером 666
Личный рекорд - 8 кг
Долго собирала?я просто собираю один год-и то беру только красивые-пока 130 штук
It's a fucked up world a fucked up place\Everybody's judged by their fucked up face\Fucked up dreams fucked up life\A fucked up kid with a fucked up knife\
Долго собирала?я просто собираю один год-и то беру только красивые-пока 130 штук
А я собирала всё подрят, куда-нить уходила - возвращалась с охапкой листовок... Они мне все нравились!!! Ну и к тому же 8 кг это только у бабушки, я там летом отдыхала... А дома у меня ещё кг 3-4 лежало... Я помню когда я это всё выкидывала... Вот эт жесть!!! Такой костерок...
Член Клуба [Яой]
Дайте этому телу микрофонную стойку - и оно вам скажет. Ясно и понятно. (с) Lana
Напоследок при расставании гордый горец обозвал меня депешистом и нагло смылся. © Неизвестный
у меня в районе 2 тачки с номером 666
Я когда увидела тачку с 666, я подумала: ну всё это знак свыше - надо становиться готом !
Тем более, машина была чёрная...катафалк настоящий, а вообще это была бэха. :/ Катафалк было бы оригинальнее...
Вот эт жесть!!! Такой костерок...
Да уж, представляю ! Млин, а я когда-то коллекционировала обёртки от конфет, УЖАСТЬ ! Когда выкидывала -енто напоминало клубок нечто слипшегося...
А я собирала всё подрят, куда-нить уходила - возвращалась с охапкой листовок... Они мне все нравились!!!
Ну и к тому же 8 кг это только у бабушки, я там летом отдыхала... А дома у меня ещё кг 3-4 лежало... Я помню когда я это всё выкидывала... Вот эт жесть!!! Такой костерок...
я беру только один экземпляр-и то если он чёрно белый то я его выкидываю
у меня все банально ... ДНД и настольные ролевки, сама вожу народ по Маскараду ... люблю вампиров)) хотя вообще вся идея мира тьмы по душе...
далее идет фотография, люблю как сама фоткать , особенно виды города с крыш, так и быть музой для фотографов , главное кругг общения позволяет...
далее колсплей - это помоему святое..., рисую немножко, но в основном фотошоп ... фотошопю все что можно и нельзя...
и спорт это вело спорт... и ночные пинмиксы по Питеру ) и скейт борд))
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
у меня все банально ... ДНД и настольные ролевки, сама вожу народ по Маскараду ... люблю вампиров)) хотя вообще вся идея мира тьмы по душе...
далее идет фотография, люблю как сама фоткать , особенно виды города с крыш, так и быть музой для фотографов , главное кругг общения позволяет...
далее колсплей - это помоему святое..., рисую немножко, но в основном фотошоп ... фотошопю все что можно и нельзя...
и спорт это вело спорт... и ночные пинмиксы по Питеру ) и скейт борд))
Без комментариев. У нас почти одинаковые увлечения... =)
я беру только один экземпляр-и то если он чёрно белый то я его выкидываю
У меня были только цветные глянцевые листовки, и максиум по 2 экземпляра каждой...
Член Клуба [Яой]
Я люблю играть в компьютерные игры и музон клубный слушать :cool:
Люди думают, что время - это река, несущая свои воды в одном направлении. Но я видел лик времени, и говорю тебе, что время это океан обьятый бурей.
Я экстримал епти..... но живу паркуром!!! :cool:
НеТ ГрАнИц ЕсТь ЛиШь ПрЕпЯДсТвИя!!!!!
Ну многое уже перечислено так-что напишу моё любимое занятие.
играть на гитаре.
_____
проворонил тему эту
ну...всего по-немногу...гитара, нынче электро...фотография...нынче мало увлечений, т.к. времени на многое не хвататет. То учёба, то работа. Вот чем я раньше занимался, это даааа, много всего =))
в скором времени хочу начать эксперимент =) новое увлечение. Писать тексты под определённую музвку и давать читать народу. То есть человек читает текст, одновременно слушая определённую музыку. Интересно, что получится...
мой мир свобода,
мой мир забава,
мой мир тюрьма,
мой мир отрава...
в скором времени хочу начать эксперимент =) новое увлечение. Писать тексты под определённую музвку и давать читать народу. То есть человек читает текст, одновременно слушая определённую музыку. Интересно, что получится...
Давай удачи.
Прикольная идейка.
_____
Здесь где-нибудь сбросишь текст.
Я почитаю.
_____
Спорт авто, велик, холодное оружие, верховая езда, психология)
Нужно праздновать риск, а не победу. Потому что рискнуть или нет - полностью зависит от нас, а победа от множества обстоятельств, которые невозможно предугадать.
Футбол.
психология)
Может, порекомендуешь, что-нибудь полезное почитать по этому поводу. Полезное, без "воды"
:vampire: в смерти - жизнь :vampire:
люлю коллекционировать=)
...теперь попробуй сам, и не забудь сказать: "Да, здравствуй, Бог, это же я пришел, и почему нам не напиться? Я нашел, это же я нашел, это мой новый способ молиться!"..
люлю коллекционировать=)
что?? или кого
Член Клуба <Антияой>
Член клуба Позити ффф
$oniC
оо много чефо *засмущалось* Коллекционирую марки, носки, хороших друзей и интересные знакомства =)
...теперь попробуй сам, и не забудь сказать: "Да, здравствуй, Бог, это же я пришел, и почему нам не напиться? Я нашел, это же я нашел, это мой новый способ молиться!"..
Слушаю рок, люблю холодное оружие) Раньше писал стихи) Люблю дождь и сильный ветер) Ну и аниме)
bay bay...
оригами, рисую, учу англиский, собираюсь() учить японский,только сама никак не могу(знаю только слов 30), и конечно же увлекаюсь аниме)))
Предающий же Его дал им знак, сказав:
Кого я поцелую, Тот и есть, возьмите Его.
Член Клуба [Яой]
Мне открылось, что времени нет,
Что недвижны узоры планет,
Что бессмертие к смерти ведет,
Что за смертью бессмертие ждет.
а тут вообще ктонить японский знает?
Предающий же Его дал им знак, сказав:
Кого я поцелую, Тот и есть, возьмите Его.
Член Клуба [Яой]
Мне открылось, что времени нет,
Что недвижны узоры планет,
Что бессмертие к смерти ведет,
Что за смертью бессмертие ждет.
Вы здесь » www.prizrak.ws » ЗнакомствА » Увлечения…