призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » ЗнакомствА » Увлечения…

Увлечения…

Сообщений 31 страница 60 из 114

31

я пританцовываю не много), но это не долго еще продолжится.... Люблю новые знакомства, интересных людей...ой...я вообще люблю жизнь и все прелагающее к ней)))

Подпись автора

ищу выход из Интернета...

0

#Стань Спонсором Наших Призов ^_^

призрачный форум

Подпись автора

www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^

• Тут может быть и твой баннер!г

32

Chorno написал(а):

и поехать царсто графики в Японию

Нда, а я ищу лазейки в законе о принятии японского гражданства...

Dockalfar написал(а):

Древний Египет

Вау, а я хотеластать археологом, хотя меня никто не понимает и говорят, что это жутко рутинная работа ! По-моему с моим чувством юмора я могу превратить любую работу, если не в праздник, то во что-то "менее рутинное"  :D ...
Чем увлекаюсь я ? Ээээ, лично я телефонами, мне надо работать в Евросети...Фильмы, музыка, парни...

Подпись автора

TRANCE для души, а Dir en grey для тела!

0

33

эсли когда нибуть будут давать гражданство по ДНК то, тогда мне повезло у меня есть азиатская кровь :D

Подпись автора

Arite no itoi, nakute no shinobi...
Член Клуба <Антияой>

0

34

Chorno написал(а):

эсли когда нибуть будут давать гражданство по ДНК то, тогда мне повезло у меня есть азиатская кровь

да ??  :D  Если ты докажешь, что твой дедушка, папа, мама (и т.д.) японка (японец) то ты имеешь все шансы получить гражданство, правда есть ещё некот. аспекты... :rolleyes:

Подпись автора

0

35

а мну надо выйти замуж за японца !ТОлько так...  :(

Подпись автора

0

36

А прикольно на до попробывать :D  :D

Подпись автора

Arite no itoi, nakute no shinobi...
Член Клуба <Антияой>

0

37

Chorno
Да уж, только те ещё придётся 5 лет постоянно там жить, по истечении 5 лет подать заявление, кот. будет рассмотрено в течение 1 года, в течении этого года тя будут проверять :опрашивать соседей, друзей, коллег по работе...и все они должны говорить какой ты замечательный, добрый и законопослушный !  :/

Подпись автора

0

38

карате,гитара,фингербординг......................э...................ещё я флаеры коллекционирую...............вообще их много........вот мой друг собирает здувшиеся мячи-уже 15 штук-нафига они ему?

Отредактировано \\\AlexW/// (2007-04-27 14:07:36)

Подпись автора

>> юзайте факи - отстань) <

It's a fucked up world a fucked up place\Everybody's judged by their fucked up face\Fucked up dreams fucked up life\A fucked up kid with a fucked up knife\

0

39

Комп, психология, Depeche Mode, скейт, сноуборд, коллекционирую брелоки и........ солнцезащитные очки! На них у меня просто мания! Куда не поеду, привожу!

\\\AlexW/// написал(а):

ещё я флаеры коллекционирую...............вообще их много........

Листовки? Когда я была поменьше, я их тоже собирала! =) Личный рекорд - 8 кг макулатуры! Во как!

Подпись автора

Член Клуба [Яой]

Дайте этому телу микрофонную стойку - и оно вам скажет. Ясно и понятно. (с) Lana

Напоследок при расставании гордый горец обозвал меня депешистом и нагло смылся. © Неизвестный

0

40

\\\AlexW/// написал(а):

ещё я флаеры

О ! Кое что напомнил... я ещё коллекционирую прикольные надписи на партах... фоткаю се на телефон, точнее фоткала пока телефон не сломался ! А ещё коллекционирую одинаковые номера машин ! Точнее чтоб номер был 777 или 222... три одинаковые цифры ! У мну в телефоне были машины с 666, 777 и 999 и 555 ! А сёдня я видела 222, 333 !!! И не сфоткала их, т.к. телефона-то нет !!!! :(

Подпись автора

0

41

Yamakasi
у меня в районе 2 тачки с номером 666

Fyord написал(а):

Личный рекорд - 8 кг

Долго собирала?я просто собираю один год-и то беру только красивые-пока 130 штук

Подпись автора

It's a fucked up world a fucked up place\Everybody's judged by their fucked up face\Fucked up dreams fucked up life\A fucked up kid with a fucked up knife\

0

42

\\\AlexW/// написал(а):

Долго собирала?я просто собираю один год-и то беру только красивые-пока 130 штук

А я собирала всё подрят, куда-нить уходила - возвращалась с охапкой листовок... Они мне все нравились!!! :D  Ну и к тому же 8 кг это только у бабушки, я там летом отдыхала... А дома у меня ещё кг 3-4 лежало... Я помню когда я это всё выкидывала... Вот эт жесть!!! Такой костерок... :lol:

Подпись автора

Член Клуба [Яой]

Дайте этому телу микрофонную стойку - и оно вам скажет. Ясно и понятно. (с) Lana

Напоследок при расставании гордый горец обозвал меня депешистом и нагло смылся. © Неизвестный

0

43

\\\AlexW/// написал(а):

у меня в районе 2 тачки с номером 666

:lol: Я когда увидела тачку с 666, я подумала: ну всё это знак свыше - надо становиться готом !  :rofl: Тем более, машина была чёрная...катафалк настоящий, а вообще это была бэха.  :/  Катафалк было бы оригинальнее...  :rofl:

Fyord написал(а):

Вот эт жесть!!! Такой костерок...

Да уж, представляю ! Млин, а я когда-то коллекционировала обёртки от конфет, УЖАСТЬ ! Когда выкидывала -енто напоминало клубок нечто слипшегося...  :blink:

Подпись автора

0

44

Fyord написал(а):

А я собирала всё подрят, куда-нить уходила - возвращалась с охапкой листовок... Они мне все нравились!!! :D  Ну и к тому же 8 кг это только у бабушки, я там летом отдыхала... А дома у меня ещё кг 3-4 лежало... Я помню когда я это всё выкидывала... Вот эт жесть!!! Такой костерок... :lol:

я беру только один экземпляр-и то если он чёрно белый то я его выкидываю

Подпись автора

0

45

у меня все банально ... ДНД и настольные ролевки, сама вожу народ по Маскараду ... люблю вампиров)) хотя вообще вся идея мира тьмы по душе...
далее идет фотография, люблю как сама фоткать , особенно виды города с крыш, так и быть музой для фотографов , главное кругг общения позволяет...
далее колсплей - это помоему святое..., рисую немножко, но в основном фотошоп ... фотошопю все что можно и нельзя...
и спорт  это вело спорт... и ночные пинмиксы по Питеру ) и скейт борд))

Подпись автора

www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^

0

46

Fuu написал(а):

у меня все банально ... ДНД и настольные ролевки, сама вожу народ по Маскараду ... люблю вампиров)) хотя вообще вся идея мира тьмы по душе...
далее идет фотография, люблю как сама фоткать , особенно виды города с крыш, так и быть музой для фотографов , главное кругг общения позволяет...
далее колсплей - это помоему святое..., рисую немножко, но в основном фотошоп ... фотошопю все что можно и нельзя...
и спорт  это вело спорт... и ночные пинмиксы по Питеру ) и скейт борд))

Без комментариев. У нас почти одинаковые увлечения... =)

\\\AlexW/// написал(а):

я беру только один экземпляр-и то если он чёрно белый то я его выкидываю

У меня были только цветные глянцевые листовки, и максиум по 2 экземпляра каждой... :)

Подпись автора

Член Клуба [Яой]

0

47

Я люблю играть в компьютерные игры и музон клубный слушать :cool:

Подпись автора

Люди думают, что время - это река, несущая свои воды в одном направлении. Но я видел лик времени, и говорю тебе, что время это океан обьятый бурей.

0

48

Я экстримал епти..... :)  но живу паркуром!!! :cool:

Подпись автора

НеТ ГрАнИц ЕсТь ЛиШь ПрЕпЯДсТвИя!!!!!

0

49

Ну многое уже перечислено так-что напишу моё любимое занятие.
играть на гитаре.

Подпись автора

_____

0

50

проворонил тему эту  :D
ну...всего по-немногу...гитара, нынче электро...фотография...нынче мало увлечений, т.к. времени на многое не хвататет. То учёба, то работа. Вот чем я раньше занимался, это даааа, много всего =))
в скором времени хочу начать эксперимент =) новое увлечение. Писать тексты под определённую музвку и давать читать народу. То есть человек читает текст, одновременно слушая определённую музыку. Интересно, что получится...

Подпись автора

мой мир свобода,
мой мир забава,
мой мир тюрьма,
мой мир отрава...

0

51

KnValimont написал(а):

в скором времени хочу начать эксперимент =) новое увлечение. Писать тексты под определённую музвку и давать читать народу. То есть человек читает текст, одновременно слушая определённую музыку. Интересно, что получится...

Давай удачи.
Прикольная идейка. :)

Подпись автора

_____

0

52

Здесь где-нибудь сбросишь текст.
Я почитаю.

Подпись автора

_____

0

53

Спорт авто, велик, холодное оружие, верховая езда, психология)

Подпись автора

Нужно праздновать риск, а не победу. Потому что рискнуть или нет - полностью зависит от нас, а победа от множества обстоятельств, которые невозможно предугадать.

0

54

Футбол.

Nefertiti написал(а):

психология)

Может, порекомендуешь, что-нибудь полезное почитать по этому поводу. Полезное, без "воды" :)

Подпись автора

:vampire:  в смерти - жизнь :vampire:

0

55

люлю коллекционировать=)

Подпись автора

...теперь попробуй сам, и не забудь сказать: "Да, здравствуй, Бог, это же я пришел, и почему нам не напиться? Я нашел, это же я нашел, это мой новый способ молиться!"..

0

56

Алита написал(а):

люлю коллекционировать=)

что?? или кого

Подпись автора

Член Клуба <Антияой>
Член клуба Позити ффф

0

57

$oniC
оо много чефо *засмущалось* Коллекционирую марки, носки, хороших друзей и интересные знакомства =)

Подпись автора

...теперь попробуй сам, и не забудь сказать: "Да, здравствуй, Бог, это же я пришел, и почему нам не напиться? Я нашел, это же я нашел, это мой новый способ молиться!"..

0

58

Слушаю рок, люблю холодное оружие) Раньше писал стихи) Люблю дождь и сильный ветер) Ну и аниме)

Подпись автора

https://rm.foto.radikal.ru/0709/a0/f596619edb3b.gif
bay bay...

0

59

оригами, рисую, учу англиский, собираюсь(^^) учить японский,только сама никак не могу(знаю только слов 30), и конечно же увлекаюсь аниме)))

Подпись автора

Предающий же Его дал им знак, сказав:
                                                             Кого я поцелую, Тот и есть, возьмите Его.

Член Клуба [Яой]

Мне открылось, что времени нет,
Что недвижны узоры планет,
Что бессмертие к смерти ведет,
Что за смертью бессмертие ждет.

0

60

а тут вообще ктонить японский знает?

Подпись автора

Предающий же Его дал им знак, сказав:
                                                             Кого я поцелую, Тот и есть, возьмите Его.

Член Клуба [Яой]

Мне открылось, что времени нет,
Что недвижны узоры планет,
Что бессмертие к смерти ведет,
Что за смертью бессмертие ждет.

0

Вы здесь » www.prizrak.ws » ЗнакомствА » Увлечения…