Раскажите, а Ваши родители говорили/говорят с Вами про секс? Как они узнали, что Вы уже живете половой жизнью? Или, может, они до сих пор не знают?
- Подпись автора
Кто продает?! - Мы продаем! Забиваем, продаем!!!
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Романтика и любовь » Секс и наши родители >> ??
Раскажите, а Ваши родители говорили/говорят с Вами про секс? Как они узнали, что Вы уже живете половой жизнью? Или, может, они до сих пор не знают?
Кто продает?! - Мы продаем! Забиваем, продаем!!!
Черт, а я думал тема про инцест
Не думаю, что они не знают, вначале год жил с мальчиком, потом 1,5 - с девочкой.
В идеале было-бы здорово узнать "про ето" от папы с мамой, а не по грязным подворотням болезни ловить.
Но в более взрослом состоянии ессно не обсуждал, ибо это интим.
"Эра Мрака не заканчивается Концом Света, она им начинается..." (с)
Ну.. Моя мама спокойно говорит со мной об ЭТОМ... Парня моего она хорошо знала, и поэтому видимо всё предвидила и до наших первых отношений я знала, что делать при "аварии", чем надо воспользоваться, чтобы не залететь... Мама была моим преподом) Я рада, что она всё понимает и служит моим наставником даже в ЭТОМ)
Принца, когда он придёт, нужно непременно пожалеть - ведь он так прекрасен !))
SOKOLonok
Суперская у тебя мама! У меня кардинально противоположная ситуация
Мама на маму не приходится)
Я - будующий врач в третьем поколении, поэтому мои родители всегда говорили со мной на эти темы абсолютно спокойно и без всяких там "обходных выраженьиц". Правда, сейчас я в том возрасте, когда речь об этом уже не идёт (сама всё знаю), а вот моя младшая сестрёнка частенько советуется со мной, ну или с мамой. Мне кажется, это самый оптимальный вариант!
Можно с легкостью поймать даже самую крупную рыбу. Главное - правильно подобрать наживку.
Так что
ПРЕДВКУШЕНИЕ - ПОЛОВИНА УДОВОЛЬСТВИЯ!
Все люди жалкие ничтожные создания, от которых нельзя ждать ничего кроме предательства. Убей, или убьют тебя. (Tao Ren)
Член Клуба [Яой]
Вы здесь » www.prizrak.ws » Романтика и любовь » Секс и наши родители >> ??