призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » Мир Стратегии Тут! » Command & Conquer Red Alert 3>>

Command & Conquer Red Alert 3>>

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ваши впечатления от игры, лично мне она как-то не очень понравилась. Очень страшный дизбаланс, графика терпимо. Нет чего-то, что было у второй части и что мне в ней нравилось.

Подпись автора

for sale
https://prizrak.ws/viewtopic.php?pid=282983#p282983

0

2

Графика пости рисовная, что туговато для быстрого восприятия происходящего. И сюжет в начале ЛАЖА!!!

Подпись автора

Член Клуба <Антияой>

0

3

Графика наоборот понравилась, в Ра2 она была тоже очень яркая, поскольку это всетаки абстракция, вода очень красиво смотрится. Музыка очень не плоха. Над сюжетом они явно особо не думали, но зато девушки в роликах это что-то, Ева + Таня, я бы убил авторов только за это... короче все, хватит слюни пускать))) Касательно самой игры, конечно с творениями незабвенного вествуда и не сравнить, но в целом на фоне последних игр вполне нормально. Единственное что напрочь убило это система ресурсов, из-за шахт баланс в игре похоронен, была бы система из Ра2, было бы куда вменемеее, а так Япония > ALL ибо тупо денег много.

Подпись автора

Собираю яойщиц - в коллекции 30.
Член Клуба [Яой]

0

4

Классная игра, классный сюжет.. музыка, графика (хоть и мультяшная), но игра она есть игра... Обстановка времён СССР, хоть и не такая правдоподобная, затягивает)

Подпись автора

Death Metal =)

0

5

Игра стала через чур фантастической!!!А воевать стало еще легче!!

0

6

А у меня чёт не установилась... какой то инсталл странный((( хочу оценить

0

7

Самые классные игрухи это Red Alert 3 И Heroes IV:):):):)

Подпись автора

Здесь Раздача Денег на Мобильник https://www.3deshka.ru/1429-konkursy.html

0

8

игра не оправдала надежд, 2 редалерт баще был и по сюжету и по юнитам и изюменкой множеств сторон у которых своя фича

Подпись автора

я бухаю как свинья... xD
оо, люди пошли

0

Вы здесь » www.prizrak.ws » Мир Стратегии Тут! » Command & Conquer Red Alert 3>>