призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » МузыкА » Группа "Твердь">>А Вы слышали?!

Группа "Твердь">>А Вы слышали?!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Недавно наткулся на сайт одной молодой, но, на мой взгляд, очень перспективной группы - "Твердь". Насколько я понял это Тверская группа. Исполняют ребята довольно интересную и в тоже время своебразную музыку.. даже затрудняюсь назвать стиль, может "Языческий Металл"!? )
Вобще мне их музыка ОЧЕНЬ понравилась, красиво и необычно, вокал- великолепен!! Конечно не все идеально, но сейчас они только выпустили первый альбом (причем призентация проходила в Москве, и по отзывам прошла весьма и весьма успешно!), поэтому думаю у них все в переди!
Так что советую всем, кто заинтересован в красивой музыке, исполняемой на русских народных инструментах, рыцарских турнирах и красивом, живом голосе посетить их Официальный www сайт - https://www.tverd.com/news/

В этой теме можно оставлять свои мнения по повуду их творчества, песен, музыки... надеюсь Вам так же понравится как и мне. :)

Подпись автора

Ищите IP своей первой жертвы?! Я подскажу: 127.0.0.1!

0

2

да слышал, это не языческий металл, это направление "Паган" или паган-металл, взависимости от тяжести...
вот статья с викпедии:
Языческий метал (также паган-, пэган-, пейган-метал — от англ. pagan metal — языческий метал) — направление в экстремальном метале, возникшее в результате эволюции блэк-метала. Родственные направления — викинг-метал, фолк-метал,Национал-социалистический блэк-метал. Большой вклад в популяризацию язычества внесли: Bathory и Quorthon , создатель Burzum Варг Викернес, группа Storm. Характерной чертой поджанра являются языческая тематика песен, сочетание чистого и рычащего вокала (гроулинг). Гитарная игра также может быть основана на трэш-метале, иногда небрежна. Используется много народных инструментов, однако эталоном жанра считаются группы, создающие «языческую» атмосферу засчёт мастерства игры и понимания традиций.

Наибольшее распространение получил в странах Восточной Европы и Скандинавии.
мне эта статейка не оч нравится, потому как я уже писал в теме ММ что есть направление музыки и стилистика, это всего лиш класификация "слушателей" а не самих артистов, музыканту виднее что он поет, а они называют это паганом =)
есть еще несколько подобных групп, мне оч нравится это направление, но оно часто бывает именно "под настроение", обычный привычный фолк какт проще на слух ложится... заметил такую вещ, что еси ехать долго в машине (больше 8ми часов за рулем) и слешать тяжляк, типа роб зомби ММ мановар коррозия металла оргазм нострадамуса или тот же паган, оно очень быстро утомляет и начинаеш терять контроль над машиной, начинаеш раздражатся, а еси слушать чонить более спокойное, то можн за 1 день и от Тулы до Могилева доехать ^^

Подпись автора

☣ Ёж-потрошитель! - звучит как конфета!

спойлер

Член клуба Позити ффф

заметил таку весч - если выдуть в лицо надоедливому человеку сигаретный дым, он в скором времени исчезнет! :)
Святой атец "Весёлый Богохульник"

0

3

Иприт написал(а):

да слышал

, а как тебе сама группа? Я, честно говоря, раньше таких вещей не слушал, но думаю что с таким голосом ребята могут многого добиться! Там ведь права на выпуск купила компания «CD-Максимум», она довольно известна и на "абы что" тратить время и деньги не будет! )

Подпись автора

Ищите IP своей первой жертвы?! Я подскажу: 127.0.0.1!

0

4

Timdii
немогу сказать что в васторге, мне ближе другое направление, но для пагана эт даже ничего :)
могу дать ссылок по теме на такие группы как Веды, Рось, Рарогъ, Волот и другие... подобных групп щас много, но из-за их разобщенности многи песни об одном и томже и примерно в одном стиле написаные, тоесть это безликие по сути группы и чтобы найти в них чтото свое нужно послушать всех их ^^

ЗЫ мне щас больше по духу стилистика группы Стары Ольса, что будет через месяц я слабо представляю, потому что до них мне оч нравились саундтреки к аниме, а до них продиджы, до них рамштайн и так далее, в итоке остается плейлист в котором "каждой [цензура] по паре" который и играет в основном :)

Отредактировано Иприт (2009-01-30 11:49:33)

Подпись автора

☣ Ёж-потрошитель! - звучит как конфета!

спойлер

Член клуба Позити ффф

заметил таку весч - если выдуть в лицо надоедливому человеку сигаретный дым, он в скором времени исчезнет! :)
Святой атец "Весёлый Богохульник"

0

Вы здесь » www.prizrak.ws » МузыкА » Группа "Твердь">>А Вы слышали?!