kerberos - 198 тем - 2 место
zlon™ - 179 тем - 3 место
$oniC - 254 темы - 1 место
по поводу того "кто успел", в правилах время чётко не установлено, смысл в том чтобы подсчитать все созданные темы за прошедший месяц, соответственно на сбор всех ссылок может уйти время, поэтому список ссылок на темы может быть выложен в любое время, как правило не позднее 1го числа следующего месяца т.к. я могу и утром первого посчитать ссылки и кто-то просто не успеет выложить список)
Но $oniC если не успевал всегда предупреждал меня что выложит список чуть позже в такое то время.
Что касается оформления, в описании конкурса есть пункт:
-Первым делом любой новостной постер должен изучить правила вдоль и поперек. Вот главные моменты :
- Грамотное оформление темы, не просто скопировать , а оформить так чтобы было видно суть новости (выделение абзацев, подзаголовков жирным или цветным шрифтом), чтобы новость было приятно читать. Если прилагаются картинки - используйте их.
Конечно читабельность создаваемых тем играет большую роль. Если вопрос выбора победителя стоит так, к примеру:
200 обычных тем против 150 тем но почти все с картинками и красиво оформлены, то выбор пал бы на второго участника.
В нашем случае у всех наблюдаются погрешности в создании тем
zlon™ я уже много раз просил тебя лично, если копипастишь софт или фильмы или не важно что, и в теме присутствует более 3х ссылок заключай их в хайд () иначе такие темы с кучей ссылок создают (спамдексинг) - Поисковый спам (spam) в виде множества слов "скачать" для поисковых ботов которые могут видеть форум только в режиме гостя.
$oniC выигрывает за счёт большинства, но очень много тем в которых мало текста, отсутствует форматирование и нет картинки, я понимаю что это новость, но насколько я знаю, фактически все новости идут с картинками в нете, кстати на будущее - картинки лучше заливать на сам форум через кнопку загрузки картинки на форум, в случае если донор ляжет у нас всё останется, и новость и картинка Да и не вижу я смысла создавать отдельную тему для новостей в которых менее 1000 символов текста, для таких новостей у нас есть общие темы
Если честно то больше всего понравились темы kerberos'a, все с картинками и даже большинство с форматированием текста (выделены жирным основные моменты текста).
Т.к. соревнование было, была конкуренция, а не как обычно, кто-то один создаст тем и заберёт без труда приз, я принял решение отдать первое место как $oniC'у так и kerberos'у отправив каждому по призовому бюджету в размере 3$
zlon™'у как занявшему 3е место половина от призового фонда - 1,5$
- Подпись автора
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^